可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

首先是要把温度降下来其它的就好办了。

谢谢大哥!  发表于 2022-12-29 11:59
有人把洋葱(中间部分)绑在袜子里,睡觉时带着,有退烧作用

退烧药副作用大,万不得已才用

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2022-12-28 21:47
对这个病我是有思想准备的,症状都是大家有的,孩子送来的药不一定适合我的病症,实在不行就去医院。{::g ...

对的,思想里有个“实在不行就去医院”的准备,若能抗就扛,吃不消就去医院,两手准备!

谢谢四哥!  发表于 2022-12-29 12:05
防不胜防,谁都逃不过!我还在扛。

祝真真妹子早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

这环境怎么无人管理。一定要测体温,心中要有数。肖燕老师说的有道理,可参考。有情况,在网上告知大家,我忍然在对抗。

评分

真真 + 3 老师好!

陌上红尘 发表于 2022-12-29 00:20
真真老师千万保重身体,不要大意。阳了是不可避免的,一定要及时用药,小心养护,争取早日康复!{::weixiao ...

我没服任何药,情况在往好的方面发展。前两天喉咙痒咳嗽,还在庆幸,昨晚开始吞刀片了
真真 发表于 2022-12-29 11:14
我没服任何药,情况在往好的方面发展。前两天喉咙痒咳嗽,还在庆幸,昨晚开始吞刀片了

免疫力是有限的,适当的服药去病,是必须的。真真姐姐一定要重视健康,注意保护自己!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

潇潇洒洒 发表于 2022-12-29 07:24
我前天在手机微信上与你交流了我中招的情况供你参考,不知你看到没有。没关系,多喝水、多睡觉、吃好点增强 ...

关于新冠的科普我都看的,也有思想准备。多喝水,多睡觉都做到了,吃好点也努力做的,精力不够。
我和老伴在医院里住院时中招了。现在还住着。医院里的医生和护士也都阳了。
相信你也能挺过去,让我们一起加油!

评分

真真 + 3 老师好!

潇潇洒洒 发表于 2022-12-29 07:30
首先是要把温度降下来其它的就好办了。

都说发烧是在战斗,我没服药,今天绛到38以下了。现在发冷,可能有点反复,在煮萝卜梨儿汤,煮好我就睡觉,能熬过去的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:21