可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

甲管实现“动态清零”,  乙类传染不必大规模的社会防控。
1月8日,3年的“乙类甲管”突然成了“乙类乙管” !
干姜甘草泡水喝、打开电热毯睡好觉、增加营养

评分

真真 + 3 谢谢老师!

早阳晚阳肯定都要阳,阳后要注意监测体温,超过38.5度最好要服退烧药,要不然怕烧出其他问题来,注意休息,早日康复!

评分

真真 + 3 好的,谢谢老师!

我也是阳过的了,发烧38度多,吃药后三天退烧,嗓子疼咳嗽咳痰,但都不厉害,到今天快半个月了,基本上好了。

虽然多数人能够居家调养自愈,但也有不少病情发展严重的,所以绝对不要大意,尤其是咱们老网网友,岁数偏大,有的还有基础病,一定要加倍注意。

真管您还是量量体温,看看到底发烧多少度,如果超过38度,就吃退烧药,别信偏方土方,这可不是以前概念的“感冒”,那些过去的老方子治不了这个新病症!
如果吃了退烧药三天以上还没退烧,或是出现其他症状,或者退烧以后又烧上去了,就一定要去医院!!!别相信能扛过去,在家不可能扛过去的,除非你在医院,有各种治疗措施。也别拖着,要尽早去医院。

总之,不要过于相信居家自我治疗自愈。我真的不是危言耸听,真的是经验之谈!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

还是没扛住,羊了!早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

要吃好,多喝水,增加兔疫力。祝您早日健复!

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

九品莲花 发表于 2022-12-27 13:12
这就说明已经染上新冠了!多喝水、多休息,早日康复!

防不胜防,选择坚强。谢谢老师关心鼓励!朋友们的帖子我就不一一回了,谢谢朋友们!

好好休息早日回复健康!  发表于 2022-12-27 19:45
肖燕 发表于 2022-12-27 14:24
赶快把情况告诉女儿,让他们来照顾你。烧高了要吃退烧药,特别注意下午晚上。多吃牛奶鸡蛋,易消化的食物, ...

没有告诉女儿,家里也没任何药,马上放点水在床头,就躺下了,熬过今天应该会好转。
从善如流 发表于 2022-12-27 14:47
甲管实现“动态清零”,  乙类传染不必大规模的社会防控。
1月8日,3年的“乙类甲管”突然成了“乙类乙管 ...

电热毯一直开着,后背发凉,肌肉抽痛,全身发软。坚持不住了,但愿明天能好转。
魏淑芬 发表于 2022-12-27 16:17
我也是阳过的了,发烧38度多,吃药后三天退烧,嗓子疼咳嗽咳痰,但都不厉害,到今天快半个月了,基本上好了 ...

还能起床,再扛一扛,要是严重了就去医院,谢谢老师!
真真 发表于 2022-12-27 19:44
没有告诉女儿,家里也没任何药,马上放点水在床头,就躺下了,熬过今天应该会好转。

真妹子,小心些,多睡是个办法,虽然属于“消极抵抗”,先看看情况,若依然有热度,还是要麻烦医院的,当然,医院如果能够不去,就不去为妙。
希望真真战胜病!握手!

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:18