可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

元宇宙 发表于 2022-12-29 08:55
有人把洋葱(中间部分)绑在袜子里,睡觉时带着,有退烧作用

万不得已我是不会服退烧药的,谢谢老师指导!
红红的太阳 发表于 2022-12-29 10:34
防不胜防,谁都逃不过!我还在扛。
祝真真妹子早日康复!

新冠让老百姓都是受煎熬,我们一起加油!
染上新冠,要多喝水、多休息。祝您早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

山水人家 发表于 2022-12-29 11:06
这环境怎么无人管理。一定要测体温,心中要有数。肖燕老师说的有道理,可参考。有情况,在网上告知大家,我 ...

那么多人都能战胜新冠,我的症状虽厉害一点,还是有信心的。祝福老师!
陌上红尘 发表于 2022-12-29 11:19
免疫力是有限的,适当的服药去病,是必须的。真真姐姐一定要重视健康,注意保护自己!

有点倒霉,新冠的症状在我身上都反应了,还拉肚子。还能起床就不怕,严重了我会去医院的,谢谢妹妹!
静悟 发表于 2022-12-29 11:54
我和老伴在医院里住院时中招了。现在还住着。医院里的医生和护士也都阳了。
相信你也能挺过去,让我们一起 ...

那么多人都能挺过去,我很坚强的。老师多保重!
开心大笑 发表于 2022-12-29 12:10
染上新冠,要多喝水、多休息。祝您早日康复!

多喝水、多休息,我记住了。谢谢老师关心!
妹妹也羊了,我真不知道!现在到处都是羊,我家上上下下全羊过。我自生病以来,一个星期了,发烧、咳嗽,乏力,无胃口,…很难受!今天好些才上网!妹妹的居住环境不是很好,又是一人独居,生病了,很难的!不过,这波羊了的人,症状一般都较轻,相信妹妹也能够挺过去。如果症状时间长了没有改善,还是要去看医生。祝福妹妹早日羊康!

真真妹妹也阳了,我们北京的两家儿子家全家老小都阳了,我们老两口在天津的也都阳了,我在天津家里因有较为严重的其它自生免疫性疾病,所以自有新冠免疫疾病以来,我从不轻易出门,但不知怎么也被中招了,烧到三十九度四,有两周没有在老人网签到赏帖,也非常想念老网的朋友们,今天我在病有好转的情况下发了有病以来的第一帖。老伴在催我休息了。祝真真妹妹早日康复!

评分

真真 + 3 姐姐多保重!

潇湘翁 发表于 2022-12-29 14:17
妹妹也羊了,我真不知道!现在到处都是羊,我家上上下下全羊过。我自生病以来,一个星期了,发烧、咳嗽,乏 ...

知道大哥羊后很是牵挂,看见您上网我就放心了。我的情况在好转中,上网还是挺吃力。大哥辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:29