可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

保重身体,新年快乐!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

我羊康了,闯过一关。

评分

真真 + 3 赞一个!

脏风吹过,羊了!你家的环境也太差了,脏兮兮的!既然新冠了,自己我注意,多喝水,善待自己!,希望老师早上康复!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

时空倒流 发表于 2022-12-31 10:08
我羊康了,闯过一关。

祝福您!我还在闯关。
大山之子 发表于 2022-12-31 18:10
脏风吹过,羊了!你家的环境也太差了,脏兮兮的!既然新冠了,自己我注意,多喝水,善待自己!,希望老师早 ...

好的,谢谢老师关心!

好险,这凳子救了你,屋漏偏遇连夜雨。你要多保重。最近我也阳了,快10天了还没转阴。病毒可恶!

评分

真真 + 3 大哥新年好!

要强吃强喝,多喝水,多睡觉,尽量排痰。
多吃蛋白质,以鸡蛋廋肉为好,多吃营养汤,当心电解质失衡。熬过一周会慢慢好起来。这个时候一定要坚强。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

疫情就像一副重担,咬牙挺住也要扛到终点,到了终点胜利就属于你的。祝你早日康复。晚上好

评分

真真 + 3 谢谢老师!

想要防,防不胜防,结果人人都 阳过了。

评分

真真 + 3 老师新年好!

“阳”,是一场痛苦经历、是一场生与死的考验,实际上,阳了不好受,不是所谓专家说的大号感冒那么简单,虽说感染了没那么可怕,可也千万大意不得,要仔细体察自己的症状,有一点点不舒服就不可放肆,即便完全恢复健康,也要有节制地出行。    让我们共赴一个新的春天,让阳光照在我们每个人的脸上,让温暖留在我们心里,不让疫情坏了心情,不管明天是晴天还是阴天,都请给自己一个美好的笑脸,无论怎样困难重重,请记住心中盛满欢愉和微笑,更好的憧憬是未来…

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:28