可爱老人网

注册会员
搜索

还是没扛住

昨天进卫生间,平白无故摔一跤,还好被小凳子担了一下,

右坐墩着地,人没受伤,凳子伤了。这段时间我的状态不好。

楼梯正对的是我家,一个门栋两户,7层,共计14户,除去我还有13户,每户都有2~3、4人。羊儿出圈每天从我门口过的都有一、两百次,专家说要开门开窗换空气,换进的都是病毒。垃圾桶旁边堆放着擤满鼻涕口痰的垃圾,无人管理,我就生活在这样的环境,知道躲得过初一,躲不够十五。

昨晚发烧了,咳嗽不太厉害,后背发凉,肌肉抽痛,无法入眠。早起脸蛋烧的红彤彤的,漂亮。家里应该有体温计,没找,煮了点梨儿水,泡了点柠檬水,赶紧到市场买了点牛肉,现煮在锅里。担心严重了吃不上蛋白质。不说了,现在好冷。我会照顾好自己的。兴许上网时间会少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好  发表于 2022-12-29 20:59

评分

铁歌 + 2 赞一个!
安心大使 + 3 赞一个!
海儿心 + 4 真真你要多保重!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!

这就说明已经染上新冠了!多喝水、多休息,早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

防不胜防,谁都逃不过!扛过去就好了,祝早日康复!

评分

是啊,很难逃过!一周就能恢复了,保重!

评分

一定会扛过去,祝您早日康复!!

评分

保重保重, 怕冷,肯定是中遭了! 多睡觉, 尽量多吃点。 好好休息, 祝早日康复!

评分

这一关还是没有扛过去。看了居住的环境与大气候,很难不阳。不过,看状态不是很重。免疫力正常,性格坚强心态好的人,会很快康复。祝福您。

评分

赶快把情况告诉女儿,让他们来照顾你。烧高了要吃退烧药,特别注意下午晚上。多吃牛奶鸡蛋,易消化的食物,牛肉要煮得十分软烂才行。多休息,多喝水,多睡觉。网上的事可以托付给其他管委帮你处理。千万不要再出去买菜了!如确实入睡困难,可吃小剂量安定(半片)。咳嗽会是在病情后半程。我现在就有咳嗽。

评分

甲管实现“动态清零”,  乙类传染不必大规模的社会防控。
1月8日,3年的“乙类甲管”突然成了“乙类乙管” !
干姜甘草泡水喝、打开电热毯睡好觉、增加营养

评分

早阳晚阳肯定都要阳,阳后要注意监测体温,超过38.5度最好要服退烧药,要不然怕烧出其他问题来,注意休息,早日康复!

评分

真真 + 3 好的,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:20