可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

宅家抗疫做面食

肖燕 发表于 2022-10-26 17:51
谢谢老师的到访点评!今天情况通报,我们小区还是高风险区域,看样子还得在家里坚守些日子。

其实在家里是最安全的。九月份,我在中风险小区隔离了三周,天天HS,......
申澜 发表于 2022-10-27 11:48
其实在家里是最安全的。九月份,我在中风险小区隔离了三周,天天HS,......

是的,最怕在家外面被隔离,什么都不方便。现在想旅游都不敢出去了。
肖燕 发表于 2022-10-27 11:31
谢谢您的夸奖,做得不过一般般。我们是四川老乡,把您家的拿手川菜也晒晒吧!

我的川菜一律都是葱姜蒜豆瓣下锅一炒,就放肉,熟了放菜,然后出锅,哈哈。

几乎全部千篇一律的套路。通用型。哈哈。
青城山人 发表于 2022-10-27 13:42
我的川菜一律都是葱姜蒜豆瓣下锅一炒,就放肉,熟了放菜,然后出锅,哈哈。

几乎全部千篇一律的套路。 ...

我老家不在四川,所以我不吃辣,不吃豆瓣酱,葱姜蒜要吃哈!
哇,可爱老人网肖燕老师制作的美食可以申请开业售卖,包五彩馅,品幸福味!需要的亲们快来抢购,哈哈哈!

制造病毒的真是作孽,总有一天会遭天谴。 要命的是经常出现,害的大家工作学习生活受到很大影响和不方便。我们这里今天也是要求全员检查核酸,榕城又封控了许多生活小区,学校。真让人揪心挂肚。保重!祝福平平安安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
禾子 发表于 2022-10-27 16:06
制造病毒的真是作孽,总有一天会遭天谴。 要命的是经常出现,害的大家工作学习生活受到 ...

是啊,人员不流动不行,流动了病毒就带着到处走,工作、学习、生活、经济都受到了很大影响。真急人啊!

晚上好,冬祺安康!  发表于 2022-10-27 20:09

评分

禾子 + 4 相当可爱!

金天飞燕 发表于 2022-10-27 15:04
哇,可爱老人网肖燕老师制作的美食可以申请开业售卖,包五彩馅,品幸福味!需要的亲们快来抢购,哈哈哈!

谢谢金天飞燕的夸奖。哪有您说的那个水平,老百姓家寻常便饭罢了。
肖燕 发表于 2022-10-26 17:54
我不相信。您做事非常细心细致的。

版主多才多艺心灵手巧。向版主学习,绝对的。
吃面食,也是爱好,你“自己对手,丰衣足食”!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:24