可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

宅家抗疫做面食

老知青自强不息 发表于 2022-10-25 14:35
啊是这样。特殊时期,一家人在一起也好,免得相互牵挂。保护好自己,保护好家人,一切都会过去的。祝福你 ...

是的,总的来说还可以。开始我在美团买菜,后来我们住的小区公路因疫情被封,美团、淘宝、拼多多的菜都送不过来了,改在政府安排的保供超市买菜。超市的菜品、质量、价格都看不到,只能估摸着买,还需要接龙,然后付钱给超市个人,不会弄手机这一套的人就麻烦了。
还是自己做的好!

谢谢您的到访鼓励!我家做得一般般,您过奖了!
热爱生活做美餐。点赞。
春归来 发表于 2022-10-25 17:16
热爱生活做美餐。点赞。

北方人做面食是手到擒来,我这是献丑了。
肖燕 发表于 2022-10-25 11:11
主要是他不熟悉揉面、做剂子,需要我参与,平常做菜,都是他一人完成。

我两个孩子的爹都是厨房高手,可我没珍惜,哎,没有后悔药买哟。
自己动手丰衣足食!疫情其间有手艺会做面食,方便了许多!我和老师的爱好大体相同,也是爱吃面食!
大山之子 发表于 2022-10-25 22:05
自己动手丰衣足食!疫情其间有手艺会做面食,方便了许多!我和老师的爱好大体相同,也是爱吃面食!

您是北方人,您和嫂子做面食肯定是手到擒来,我们是很少做,能买到就偷懒不做啦!
呵呵, 在家隔离越来越能干了!  手艺都学好了,将来啥都不怕了!
欣赏老师佳作《宅家抗疫做面食》,自己动手,美食更香甜好吃

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:22