可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

宅家抗疫做面食

肖燕 发表于 2022-10-26 15:00
谢谢老师的到访鼓励!我家做面食一般般,您们北方人做面食那才是手到擒来。等哪天,您也发一个您家做面食 ...

我做的面食,可没有你做的好看又好吃。我做的都上不了台面。
自力更生,战胜新冠!肖老师加油!
申澜 发表于 2022-10-26 17:19
自力更生,战胜新冠!肖老师加油!

谢谢老师的到访点评!今天情况通报,我们小区还是高风险区域,看样子还得在家里坚守些日子。
北方雁 发表于 2022-10-26 15:18
我做的面食,可没有你做的好看又好吃。我做的都上不了台面。

我不相信。您做事非常细心细致的。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-10-26 21:12
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢您的到访鼓励!
生活热帖,都喜欢看,老友这里成了网红打卡地了。这包子和饼,看样子就好吃,真的不错,我们也自己动手做,基本不在外面买,还可以包点水饺呀。清晨问好。
做得很好呀
很多人原来不进厨房,不会做饭。但是由于疫情封闭,宅在家里寂寞了,于是也能学会做饭。我的女儿以前就不会做面食。好家伙,这两年,包子饺子烙饼都能做了。
肖燕 发表于 2022-10-26 11:59
我也不爱吃面包,总觉得有点酸。韭菜我家吃得少,吃了胃不舒服。我们包饺子、包子基本都放大白菜。

哦, 韭菜还会让胃不舒服, 我不知道哦, 我最爱吃韭菜饺子, 其他的我不吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:27