可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【温馨的家】最开心的时刻

成景 发表于 2022-5-17 15:04
对此我是很得安慰的!。也形成一种习惯,凡事也要站在对方的位置考虑问题,而不管得到的是何种评价。尽管 ...

那是有教养的家庭, 会为别人着想. 自己受到良好的教育, 也很有自信.
彩色风筝 发表于 2022-5-17 12:27
你们父母是好人哪, 好人一生平安, 所以您很快遇到了救星.

家庭教育很重要,以自己的行为去影响周围的人。
彩色风筝 发表于 2022-5-18 02:13
真不错, 长寿基因. 我家父母都六十几就走了.

更重要的;不在它的长度,而在于它的宽度。快乐度过一个月远比忧郁活上一年强!。
成景 发表于 2022-5-18 08:47
更重要的;不在它的长度,而在于它的宽度。快乐度过一个月远比忧郁活上一年强!。

我家的父母没有宽度, 在那个年代, 一辈子难得看到他们大笑.
彩色风筝 发表于 2022-5-18 10:29
我家的父母没有宽度, 在那个年代, 一辈子难得看到他们大笑.

环境有千差万别,都是一段时光剪影。生者要奋斗,逝者祈安息!
成景 发表于 2022-5-16 15:28
谢谢阿强问候!新周安好。

成景老师下午好。  
成景 发表于 2022-5-18 11:52
环境有千差万别,都是一段时光剪影。生者要奋斗,逝者祈安息!

老一辈人都不容易,经历过战争, 好不容易结束了战争, 留下的伤疤不会愈合.

无论经济上和精神上打击都很大.
彩色风筝 发表于 2022-5-19 07:38
老一辈人都不容易,经历过战争, 好不容易结束了战争, 留下的伤疤不会愈合.

无论经济上和精神上打 ...

那个时代淹没了多少人才呀!我庆幸能赶上末班车。
成景 发表于 2022-5-19 09:25
那个时代淹没了多少人才呀!我庆幸能赶上末班车。

是啊是啊, 您还是运气好的, 您父母也运气好. 
鴳雀 发表于 2022-5-15 08:14
最开心时刻,读成景老师的帖子。

小弟!彩筝有疑难,那些事正是你业务中常处理的事件,能否给她说说解难的要点在哪儿?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:15