可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【温馨的家】最开心的时刻

黄煌长 发表于 2022-5-15 09:57
欣赏成景朋友《最开心的时刻》精彩应征作品!谢谢您对征文的支持!上午好!

谢谢总版热情洋溢的评点加分加印章支持!愿为老网——这个美好的家园多添一砖一瓦。
黄煌长 发表于 2022-5-15 09:59
爹妈陪伴在身边,那是最开心的时刻。

小时候,父母是生命的依托,长大了,父母是心灵里的脉络。
晴岚 发表于 2022-5-15 10:03
没想到陈老师小孩子的时候经历过这样一次劫难哈,好在没有致命,否则就少了一位优秀的男士。
生病的时候最 ...

女孩子在成长中更有体会,永远是爸妈最贴心的小棉袄。
哈!说远了;我对自己一生;总结出三忧两劣。优点:善良,有爱心,向阳。负面的是;做事马虎,言而无行。母亲常责怪我;“心来漫到”。所以比较失败。

谢谢老师关心!
成景 发表于 2022-5-16 09:23
女孩子在成长中更有体会,永远是爸妈最贴心的小棉袄。
哈!说远了;我对自己一生;总结出三忧两劣。优点 ...

你不失败的,救死扶伤、医者仁心,已经很成功了。当然成功是没有标准的。

感谢老师关切,加分支持!那个年代说生活!
丁游侠 发表于 2022-5-15 21:56
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

谢谢游侠支持,鼓励。今年的祖国河山行,作何规划?
老知青自强不息 发表于 2022-5-15 07:58
拜读老师佳作!受益匪浅!早上好!

谢谢你的支持鼓励,看似我们有许多事情可资交流,愿我们常来常往!
齐秋实 发表于 2022-5-15 11:02
一个真实的故事。一个亲身经历的故事。阐述了家的温暖。父母的恩情。为你点赞。

谢谢好友支持加分鼓励,我对你说的话,你可要记住了。让我们在茶座笑谈!
真真 发表于 2022-5-15 11:29
真情文字,学习受熏陶。您的小孙女真有福,有个开发思维,引导学习的好爷爷。

谢谢到访!见到,就有一个大家庭的感受!真好!

向老师致敬!  发表于 2022-5-16 16:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:22