可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【温馨的家】最开心的时刻

成景 发表于 2022-5-16 09:50
谢谢好友支持加分鼓励,我对你说的话,你可要记住了。让我们在茶座笑谈!

开心快乐每一天。
彩色风筝 发表于 2022-5-17 06:17
是啊是啊, 经过一系列的时代变迁, 这一代人都很不容易. 高级知识分子, 生活还是过得挺好的, 就 ...

基本如此,父亲为老家(广东外海亲戚做了很大贡献)。中学时同学的母亲大出血,家里也出钱贴补输血费用。家中成员从不铺张浪费。
成景 发表于 2022-5-17 11:24
基本如此,父亲为老家(广东外海亲戚做了很大贡献)。中学时同学的母亲大出血,家里也出钱贴补输血费用。 ...

你们父母是好人哪, 好人一生平安, 所以您很快遇到了救星.
可爱的孩子,能够用歌词,来对照现实。
彩色风筝 发表于 2022-5-17 12:27

对此我是很得安慰的!。也形成一种习惯,凡事也要站在对方的位置考虑问题,而不管得到的是何种评价。尽管有人会有不同见解,但,自己十分自信就可以了!

所以他们都幸福长寿的渡过一生;父亲享年92岁(患有支气管扩张症),母亲96岁。
宋玉芳 发表于 2022-5-17 13:27
可爱的孩子,能够用歌词,来对照现实。

小孙女儿童时代真有些灵性的。后来,在教育上也不知道哪个环节出了毛病,做什么事情都是龙头蛇尾,快高中毕业了,成了家的纠结!。
成景 发表于 2022-5-17 15:10
所以他们都幸福长寿的渡过一生;父亲享年92岁(患有支气管扩张症),母亲96岁。

真不错, 长寿基因. 我家父母都六十几就走了.
成景 发表于 2022-5-17 15:04
对此我是很得安慰的!。也形成一种习惯,凡事也要站在对方的位置考虑问题,而不管得到的是何种评价。尽管 ...

那是有教养的家庭, 会为别人着想. 自己受到良好的教育, 也很有自信.

家庭教育很重要,以自己的行为去影响周围的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:23