可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【温馨的家】最开心的时刻

喜鹊 发表于 2022-5-15 21:29
的确,生病的时候,最能体现父母的爱了。我记得5岁时,出麻疹,发高烧,我躺在床上,醒来没有人,全家都去 ...

那一幕,也是永远定格在我的记忆之中。我重病的时候,恩妈总是叫我“阿囡”(我知道这是对幼儿的统称),这个称呼可以包含对孩子的全部爱心的。
成景 发表于 2022-5-16 09:45
谢谢你的支持鼓励,看似我们有许多事情可资交流,愿我们常来常往!

谢谢陈老师信任!向您致敬!常来常往也是我的心愿,谢谢您!
成景 发表于 2022-5-16 08:27
感谢老师加分支持!,共同家园,希望彼此有更多交流!遥祝安好。

陈老师客气了!遥祝健康快乐!
假如看中医就没救了! 看了这个故事好感人, 从生死边缘救回来, 在那么艰难的时刻, 那个军医真是救星啊! 看了眼泪都要流下来.

我可以想象得到那个艰难的时刻, 后来, 您家的日子应该也不是那么顺吧?
成景 发表于 2022-5-16 09:50
谢谢好友支持加分鼓励,我对你说的话,你可要记住了。让我们在茶座笑谈!

老朋友记住了,开心快乐每一天。
成景 发表于 2022-5-16 08:46
感谢朋友真心的关切热情的鼓励!让我们多多交流,更多了解。遥祝!夏安。

成景老师新周愉快。  
欣赏佳作!学习分享!
齐秋实 发表于 2022-5-16 11:56
老朋友记住了,开心快乐每一天。

今天特别开心!是因为友谊相通,事事通!
阿强 发表于 2022-5-16 13:03
成景老师新周愉快。

谢谢阿强问候!新周安好。
彩色风筝 发表于 2022-5-16 11:12
假如看中医就没救了! 看了这个故事好感人, 从生死边缘救回来, 在那么艰难的时刻, 那个军医真是救星 ...

阿筝新周好!谢谢你认真顶帖。好不容易捱到了抗日胜利!原本要回上海,父亲应聘到上海医学院授生物化学课程。岂料!当时把家中的积蓄全托付给一家公司,公司倒闭,损失惨重,没钱举家搬迁。父亲只得在就近谋职;在卢作孚创办的西部科学院任职。解放后在西南农学院任教授一职,生活比较富足。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:21