可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

看《长津湖》我是这么想的

晴岚 发表于 2022-1-28 12:55
NND心,NND情,NND思念,咱没骂人,不作兴骂人的。

就打出字来也没啥的,生活不也是雅俗共赏吗?骂人谁都有,大大方方的骂好,通透又爽。
想到《长津湖》战士的苦难,看现在的幸福生活,人们呀应知足了,欣赏晴岚的创新脱俗的写作方法!
晴岚 发表于 2022-1-28 12:59
看什么悲剧啊,哭成这样?
遇见王沥川看过没,那可是要哭出声的,别看哈

遇见王沥川看了,入戏了,哭得稀里哗啦。后续弄出多个版本,才醒悟过来,那是高于生活表演。这段时间伤感不是看剧本,是送走同学、朋友。翻看过去的点点滴滴,搞得心情很糟。
看过战斗片,对英雄更加敬佩,要和平,不要战争!
铁歌 发表于 2022-1-28 15:45
看得很投入是吧?哈哈哈

只要是看战争片,我都会有冲上去捅死敌人的冲动。
铁歌 发表于 2022-1-28 15:48
现在战争,一般是老百姓遭殃。

是呀,最好不要发生战争。
铁歌 发表于 2022-1-28 15:53
就打出字来也没啥的,生活不也是雅俗共赏吗?骂人谁都有,大大方方的骂好,通透又爽。

偶尔爆个粗感觉很爽。
我妹妹,在单位是副处级别,在我面前爆粗毫不遮掩,倒是我比她文雅唻
瑢芳田智 发表于 2022-1-28 16:18
想到《长津湖》战士的苦难,看现在的幸福生活,人们呀应知足了,欣赏晴岚的创新脱俗的写作方法!{::gongxi: ...

你了解我,我是第一次换文风的哈。
真真 发表于 2022-1-28 16:57
遇见王沥川看了,入戏了,哭得稀里哗啦。后续弄出多个版本,才醒悟过来,那是高于生活表演。这段时间伤感 ...

遇见王沥川我也看得哭得稀里哗啦的。
同学朋友离世啦?我们班也老早就走了几个同学呢。
静悟 发表于 2022-1-28 18:24
看过战斗片,对英雄更加敬佩,要和平,不要战争!

是呀,战争,总是老百姓倒霉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:25