可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

看《长津湖》我是这么想的

晴岚 发表于 2022-1-27 20:24
那就好。我就怕《长津湖》那么残酷又悲壮的战争片,被我用调侃的语句来写,显得不严肃。

立意和谋篇布局都很新颖,值得我借鉴呢
晴岚 发表于 2022-1-27 20:22
哈哈哈哈,笑屎我也,一句粗话“奶奶的”

哈哈哈,汉风想知道你骂人,原来是不愿带脏字的。
晴岚 发表于 2022-1-27 20:16
可惜我没分了。
对,我们中国军队就是一心要打败美帝野心狼,他们的这种不怕死,撼天地泣鬼神。
难怪麦 ...

打仗要的就是一种精神,现代人已不具备了。
晴岚 发表于 2022-1-27 19:55
哈哈哈哈,不过就是写个不流于俗套的观后感,而已。

还是可以被感染至灵魂深处的。记得我小时候看上甘岭战役,看到那些战士渴得那般厉害,为了喝到水失去了很多人的生命,那水比血液都珍贵了。看后我就喝了田间的水,后来就肚子绞痛,再后来又拉了好几天肚子。
晴岚 发表于 2022-1-27 19:50
看战争片我就会掉眼泪---为牺牲了的英雄们。

我看战争片有股冲动,恨不得自己上去搭一手,打他个鬼子落花流水。
每次听说好,就会搜来看。看老师都抹泪了,我不看了,近期我哭的太多了。
呵呵, 晴岚受到教育了, 苦不苦, 想想长征两万五. 为什么我们的最可爱的人会没有棉衣呢? 会冻成冰雕了呢?

哪个不是妈妈的宝贝儿子!心疼.
读后感
1、女高音转行滑稽戏。
2、活学活用,立竿见影,联系自己,痛定思痛。
3、尊老爱幼,对婆阿妈忆苦思甜,对小孙女循循善诱。
4、低密度脂蛋白指标超高是毫不利己专门利人的结果。炸小黄鱼,蒸咸腊肉,嗑香瓜子,哪个危险吃哪个,万寿无疆的食物留给婆阿妈,小孙女。牺牲一自己,长命给全家。
偶要向晴岚学习,向晴岚致敬!
鴳雀 发表于 2022-1-28 10:15
读后感
1、女高音转行滑稽戏。
2、活学活用,立竿见影,联系自己,痛定思痛。

侬啊, 笑煞格宁伐偿命.
真真 发表于 2022-1-27 22:10
每次听说好,就会搜来看。看老师都抹泪了,我不看了,近期我哭的太多了。

眼泪能排毒,净化心灵,多哭哭好比洗桑拿。我想哭,就是哭不出,眼泪不往外流往肚里流,这对身体就不好了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:21