可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

看《长津湖》我是这么想的

铁歌 发表于 2022-1-27 21:15
我看战争片有股冲动,恨不得自己上去搭一手,打他个鬼子落花流水。

对对对,我看到俩人肉搏,我方貌似干不过敌方时,恨不得冲上去帮着把敌人捅了,急死老百姓!
真真 发表于 2022-1-27 22:10
每次听说好,就会搜来看。看老师都抹泪了,我不看了,近期我哭的太多了。

看什么悲剧啊,哭成这样?
遇见王沥川看过没,那可是要哭出声的,别看哈
彩色风筝 发表于 2022-1-28 10:07
呵呵, 晴岚受到教育了, 苦不苦, 想想长征两万五. 为什么我们的最可爱的人会没有棉衣呢? 会冻成冰 ...

共和国刚成立,国家还是一穷二白,后勤工作再努力,架不住敌机的狂轰滥炸哟。三年抗美援朝,凭的就是战士们非要“弄死你”的狠劲,那种精神,太伟大了,想起他们,真的心里难过的。
鴳雀 发表于 2022-1-28 10:15
读后感
1、女高音转行滑稽戏。
2、活学活用,立竿见影,联系自己,痛定思痛。

哈哈哈哈,文风被你带油滑喽,老底子我勿是格能写帖子额。
还好,我低密度接近下限,高密度在中限。
像我学习,多多发帖。
何必山高 发表于 2022-1-28 11:25
最让人忍俊不禁的是,你趁机把老太太数落一顿!

不不,我没去数落老太太,对老太太我都是尊敬有加不笑不说话的。
是帖子里想想而已
何必山高 发表于 2022-1-28 11:32
如果我在相声段子里引用你的慷慨陈词你不会介意吧?

哪里会介意,我的荣幸也!
汉风【唐山】 发表于 2022-1-27 20:27
立意和谋篇布局都很新颖,值得我借鉴呢

这次写得很顺,几乎没有停下敲键盘,1200来个字吧,一个小时不到就敲好了。
年三十吃烤土豆是突然来的灵感,电影里的战士们就吃这个。
晴岚 发表于 2022-1-28 12:58
对对对,我看到俩人肉搏,我方貌似干不过敌方时,恨不得冲上去帮着把敌人捅了,急死老百姓!

看得很投入是吧?哈哈哈
晴岚 发表于 2022-1-28 12:56
现代战争,地面大约不会作战了吧,都用高科技了。

现在战争,一般是老百姓遭殃。
晴岚 发表于 2022-1-28 12:55
NND心,NND情,NND思念,咱没骂人,不作兴骂人的。

汉风本份又认真,他是想搞明白,结果是个奶奶的。哈哈哈,把我笑得…

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:12