可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

看《长津湖》我是这么想的

我要替女人说句话,江山是男人打下的,但没有女人哪有男人?
晴岚 发表于 2022-1-27 18:04
沙发软和哈。

用我们四川话来说,巴适得板。
想的当中,有许多事i都不依您的意志为转移,管他们干啥,不要亏待自己。
晴岚 发表于 2022-1-27 18:05
俺本性情中人么。

嗯,我也是,所以我不喜欢看杯具,看到要哽咽,要哭。我喜欢喜剧片和战争片。
老人都会有点小脾气,他(她)是需要你的关注、关心呢!
从长津湖想到自己的家,满腹牢骚在这儿聊聊。

老的作,小的也作,哎呀,真的头疼啊,咋办呢?尊老爱幼中华儿女的优良传统,

身教重于言教,等你老了,你的孙女也会象爸爸孝顺奶奶一样的孝敬你的,偷着乐吧!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-1-27 18:06
说真话,想到那些为国捐躯的英雄,真是肃然起劲。

以前那些当兵的是被毛泽东思想武装起来的革命战士,是铮铮铁骨的硬汉子。抗美援朝下来,一个美国士兵说的,如果说日本兵不怕死,敢于死,但在他们眼神中多少都看出些许被迫的无奈。而中国士兵在不怕死的过程中,就是要为取他们性命而来的,那种眼神才是最恐怖的。
孙女不爱吃苹果也不需强硬逼她吃,以免在她幼小的心灵留下阴影。你只有引导,不可硬逼的。
今天已经推了两个精华了,报歉哦。

认真负责的版主。  发表于 2022-1-27 22:07
晴岚 发表于 2022-1-27 18:07
今晚俺吃油煎小黄鱼,腊肉。

你看你刚有点进步就又被拉回了现实。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:19