可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

买菜、给老太太配药的两小时中……

彩色风筝 发表于 2021-10-31 07:21
没办法, 正儿八经手肘儿总往里拐的.

这是植根于内心,融进血液的,中国情。
晴岚 发表于 2021-10-31 09:13
这是植根于内心,融进血液的,中国情。

哈哈, 理解万岁~
     欣赏了晴岚老师的美文。日本去过,市民的素质确实很好。你提到的素质好一点不难,我个人觉得,他就是这个料,怎么会改变,很难。
现在有的人素质真是差,在公共汽车了电话声音跟广播大喇叭一样吵得让人心烦。
做人做事,莫以善小而不为,莫以恶小而为之,因为头上三尺有神明。
精彩好文。拜读点赞。言之有理,赞同老师观点。
我就最看不得那些不懂礼貌且有爱胡搅蛮缠的人。
海金沙 发表于 2021-10-31 14:24
欣赏了晴岚老师的美文。日本去过,市民的素质确实很好。你提到的素质好一点不难,我个人觉得,他就是 ...

唉,为啥不把自己的料变得好一点呢,人往高处走,低级被鄙视呀。
闲人 发表于 2021-10-31 16:09
现在有的人素质真是差,在公共汽车了电话声音跟广播大喇叭一样吵得让人心烦。

是的,这样的人还不少,确实令人讨厌。
开心大笑 发表于 2021-10-31 16:58
做人做事,莫以善小而不为,莫以恶小而为之,因为头上三尺有神明。
精彩好文。拜读点赞。言之有理,赞同老 ...

谢谢开心大笑老师的赞同。
宋玉芳 发表于 2021-10-31 18:46
我就最看不得那些不懂礼貌且有爱胡搅蛮缠的人。

是,胡搅蛮缠之人我也深恶痛绝,看似好像很会讲道理,其实一点道理都不懂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:30