可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

买菜、给老太太配药的两小时中……

铁歌 发表于 2021-10-29 17:02
小日本女人的做法应该不是做作的,中国人长得和日本人没两样。如果是装的,那么就是因你老公太帅了,日本女 ...

哈哈哈,你这小脑袋瓜真是会想,日本女人的修养咋就被你想成是这原因哈,笑死我了
汉风【唐山】 发表于 2021-10-29 18:04
没等看完第一件事我就笑了,因为这样典型的场面,典型的人物,我们每个人都遇到过

我就站在他们旁边挑菜,他们怎么吵的从开始到结束我都亲耳聆听。
汉风【唐山】 发表于 2021-10-29 18:09
第三件事让我深思,我没去过日本,对日本的过去也憎恨无比。但我任然认为我们的国民素质要超过日本还要100 ...

是,小日本我也恨,他们欠我父亲一笔血债呢。不得不承认,他们的国民素质确实很好,国家小,人少,好管理吧。
但愿文明修养要从娃娃抓起,这一点小日本做得非常好。
汉风【唐山】 发表于 2021-10-29 18:11
莫以善小而不为,莫以恶小而为之,从晴岚给我们的榜样做起

我也在努力为之,不断成长。
晴岚 发表于 2021-10-29 16:10
欣赏你的佳作。

生活无小事,情理在其中;您的文章笔墨流畅,深入浅出,祝您成功!
头像被屏蔽
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-10-29 18:47
生活无小事,情理在其中;您的文章笔墨流畅,深入浅出,祝您成功!

写作,首先要流畅,然后再言及技巧。谢谢老师再一次支持。
社会公德是人们在长期的社会实践中,逐渐形成的一些共同遵守的简单行为准则和公共生活规则.遵守社会公德,人们才能有正常的社会交往和稳定的社会生活
陌上红尘 发表于 2021-10-29 19:08
社会公德是人们在长期的社会实践中,逐渐形成的一些共同遵守的简单行为准则和公共生活规则.遵守社会公德,人 ...

红尘说的极好。
大家对己都有些要求,遵守社会公德,整个社会的文明系数就上去了。
老学究空间 发表于 2021-10-29 16:08
拜访欣赏!佳作精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!点赞!

谢谢你的拜访和点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:32