可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

买菜、给老太太配药的两小时中……

静悟 发表于 2021-10-29 15:02
非常赞同你的观点,“做人一辈子,素质好一点,不难,何乐不为呢?!”。

是的,稍微注意一下就能做到的。
沧海笑 发表于 2021-10-29 15:15
文明出行,和谐快乐!

而且快乐的情绪会传染。
瑢芳田智 发表于 2021-10-29 15:59
文明处事轻松快乐,“退一步海阔天空”既是美德,更是智慧。欣赏晴岚的佳作!

是的,能退一步除了气度还真是看智慧呢。
老学究空间 发表于 2021-10-29 16:08
拜访欣赏!佳作精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!点赞!

能让你感受情怀,增长知识,受益匪浅,我开心。

人上一百,形形色色。从姐姐文章里的人物形象来看,我认为一个人的素质修养真的太重要了。赞赏好文
小日本女人的做法应该不是做作的,中国人长得和日本人没两样。如果是装的,那么就是因你老公太帅了,日本女人以为你老公在向她示意点什么而动情了。
没等看完第一件事我就笑了,因为这样典型的场面,典型的人物,我们每个人都遇到过
第三件事让我深思,我没去过日本,对日本的过去也憎恨无比。但我任然认为我们的国民素质要超过日本还要100年。
莫以善小而不为,莫以恶小而为之,从晴岚给我们的榜样做起
铁歌 发表于 2021-10-29 16:55
人上一百,形形色色。从姐姐文章里的人物形象来看,我认为一个人的素质修养真的太重要了。赞赏好文{::niqia ...

对的,好的素质是给自己打招牌呢,千万不可小觑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:28