可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-5-26 21:22
大姐晚上好!今天在外瞎忙了一天,才上网。只有不断的交流,才能增加彼此了解,只有真诚互动,方能显示友 ...

哈哈,一天有的忙,也是很幸福的事情啊!你说得对,大家就是在闲聊中互相了解的啊!好朋友就是天天说说心里话而已!
辞旧迎新 发表于 2015-5-28 23:37
大姐您好!忘回了您的帖子,抱歉,我纳闷怎没大姐的提醒,哈哈,原来是我掉了链子,您别介意,您阅历深, ...

哈哈,我这人就是谁给我写了帖子,有提醒就回复。不然,就忙得丢了。你没有出去旅游吗?
辞旧迎新 发表于 2015-5-29 18:48
大姐好!谢谢您的关心,几次安排都没形成,下个月可能要去旅游。

哈哈,有精力尽量出去走走,会让心情放飞啊!原来我就是觉得时间还多着呢,没想到老伴一病不起,哪里也去不了了。
辞旧迎新 发表于 2015-5-31 15:46
老大姐照顾老伴,说明大姐身体硬朗,为此我为您高兴,但您一定要注意保管好自己的身体,别太累了。祝您永 ...

谢谢你的关心。我老伴躺在床上五年了!我现在就是要照顾好自己,不然会给孩子增加负担啊!
辞旧迎新 发表于 2015-6-1 11:27
大姐真是不易,童叟无欺,祝您“6.1”快乐,永葆活力

哈哈,谢谢你的祝福啊!想想我是新中国第一批少先队员呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:27