可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

在水ー方 发表于 2015-5-16 23:27
谢谢大姐的夸奖!我女儿从小我就有意磨炼她,虽然是独女,我不娇身惯养,所以她比较懂事。

看来现在的孩子就缺少磨练,所以工作老是拈轻怕重,埋怨满腹。你好值得骄傲啊!

评分

在水ー方 + 3 受益匪浅!

辞旧迎新 发表于 2015-5-16 23:47
加入可网,就是寻找乐园,相识、相知就是有缘。祝身体安康!

哈哈,你说得真好!相识相知真的好有缘分。我觉得在这里有缘认识你也是一种幸福!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

辞旧迎新 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-5-18 12:53
我下乡好几年,知道农民的疾苦。我们又没背景,不能为儿女谋取好工作。只有强化教育,让她自身成长。我现 ...

你这是很好的教育方法啊!现在的孩子就是缺少磨练。
辞旧迎新 发表于 2015-5-17 18:05
很荣幸,很激动,很感慨!和大姐互动我很受益,谢谢!

哈哈,与你们年轻人交流,我也获益多多啊!谈谈心好舒畅。
辞旧迎新 发表于 2015-5-18 17:24
老大姐有如此清晰的思路,思维敏捷,您亦如我的良师益友,与您互动很随心,不刻意。

哈哈,其实我就是愿意跟朋友闲聊,想到什么说点什么。是一种倾泻!
在水ー方 发表于 2015-5-19 23:04
有的人舍不得这样做。

哈哈,不是有的人,而是很多人都舍不得,弄的孩子无能!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:23