可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

原始人 发表于 2015-5-14 13:48
赞同您的观点,从我做起,从现在做起,从小事做起。

哈哈,你总结得真好。其实,小事对孩子的影响可能会更大。会记一辈子啊!

评分

原始人 + 5 赞一个!

辞旧迎新 发表于 2015-5-14 17:19
说实在话,得不得分我倒无所谓,关键是写的帖子得到认可,就有一种满足感,看回帖,朋友们互动也很有意思 ...

你说得很对。和我的想法一样。我就是来享受那看帖的快乐啊。你说关键是帖子得到认可就有一种满足感。太好了,你说到我心里去了。这就是大家对你的真心人认可啊!
杭州西湖 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
原始人 发表于 2015-5-16 06:58
蓝朵老师早上好!不为别的,就是想读读您的好帖!祝您开心健康!

哈哈,你这句话,真的让我好高兴,这是一份真心啊。谢谢你的真诚!
在水ー方 发表于 2015-5-15 19:13
我女儿还行吧,没给我丢脸。她大学期间就入了党,在班上担任班长,每年总拿奖学金。现在我家乡一大型上市 ...

哈哈,我好高兴你女儿这么有成就。看来从小的教育很重要啊!你这母亲真是尽心、尽力啊!
辞旧迎新 发表于 2015-5-15 11:43
和大姐互动,很愉悦,大家对我认可,心生感激!

哈哈,这里成了我们交心的好园地了!我得谢谢你老是关心我啊!
杭州西湖 发表于 2015-5-15 11:28
今天我又改良了,把蘸料调制成成品,放在玻璃瓶里保存,早上起来用滚水汆一天的黒木耳,蘸着吃!这样新鲜 ...

哈哈,你这方法好,都拌好了,放在冰箱里是不新鲜,尤其是有蒜。我想把我煮的吃完,再拌,还没行动呢,你又有革新了。这样我也学你的好改革。
辞旧迎新 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:22