可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-5-13 14:14
有时看原帖或回帖,也是一种享受,也可得到启迪和感受。谢谢大姐给我不断的鼓励。祝开心快乐!福寿安康! ...

哈哈,你也有这样的体会吗?我现在到这里来就是想随意一些,随便看看,到了大学的级别,得分、升级已经看得很淡了。就是来玩玩,跟朋友们说说话,让心情好些。
原始人 发表于 2015-5-13 12:09
蓝朵老师好,您的好文,很好的一堂课。回味往事,母亲的亲切、艰难历历在目,父母的熏陶极为重要,我在 ...

哈哈,谢谢你过来分享我快乐的回忆。,你说得真好,其实,对孩子们的教育就是在这平常的唠叨中啊!

评分

原始人 + 5 赞一个!

子敬 发表于 2015-5-13 11:40
我家有一位保姆做饭、搞卫生、洗衣、买菜。老伴在世时,只管我两人早餐。现在女儿们在我这里住着,早餐女 ...

这样我就放心了。总担心你吃不好啊!人老了,吃饭很重要。
杭州西湖 发表于 2015-5-13 11:26
知道了!黒木耳我看酒店里都那样上菜!我也这样做了!口感还蛮好的!我也放冰箱的!

黑木耳要拿开水烫过吗?不过从道理上看应该是不错的。下次我也试试。我也吃过,不知道是怎么做的。各种材料的比例是多少?
杭州西湖 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-5-14 10:53
是的!用开水烫下,蒜泥、油、醋、酱油拌匀,蛮好吃的!没放味精!我这粗人做菜,凭感觉,没比例的!

油,是橄榄油吗?哈哈,要用蒜泥啊。做了就可以吃吗?我一定要试试。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:10