可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

辞旧迎新 发表于 2015-5-20 11:27
有时人的情绪需要宣泄,老年网就是一个很好的平台。

哈哈,你说得太棒了,我赞成。其实老年人都有一肚子话,在家没有人会倾听啊!
在水ー方 发表于 2015-5-20 23:11
现在中国的孩子动手能力不及美国,生活不能自理,都是书呆子。学校有责任,家长也有责任。

我完全赞成。动手能力是个大问题,全是父母包办。大学里快递很忙,寄脏衣服回家,再寄干净的回学校。你说这样的孩子将来能干什么!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-5-21 22:14
是啊,我们和他们说不到一块,说的了他们会烦。

哈哈,我们老年人在一块聊啊!我就不会烦,我就愿意跟大家闲聊。所以我们能够相识。
辞旧迎新 发表于 2015-5-21 22:08
姐姐谦虚了,见面讨教。

在这里大家都是老头老太太!我觉得没有什么人比另一些人高啊,愿意说的多说几句,不愿意说的,少说几句。只要能说大一块就好。我就讨厌总觉得自己了不起的人!
在水ー方 发表于 2015-5-22 16:36
学校就应该出强制措施,衣服必须自己洗。中国人大部分家庭又不富裕,还恋(错字)爱孩子,这个社会怎么了?

你知道吗,很多家长很难伺候。意见一大堆。自己溺爱,也让老师溺爱啊!不然孩子回家就告状!有的孩子的值日,家长去学校扫地呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:17