可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

辞旧迎新 发表于 2015-5-23 08:30
相识是缘分,愿永远保持这份缘分,祝您永葆青春活力!

哈哈,谢谢你的祝福!有缘来相会,就会觉得说说话高兴。无缘应付就觉得没意思,你说对吧?
辞旧迎新 发表于 2015-5-23 08:36
赞同您的观点,愿意聊就多聊两句,不愿说就不说。

我总觉得在这里看看精华帖子,受益颇丰。

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

桑梓 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-5-23 16:17
有这样的父母。培养出蓝朵这样优秀的人才是一点也不感到意外的。有其母必有其女。

哈哈,在这里都一样的优秀啊!我最佩服你写帖子那么快,思维敏捷啊!
在水ー方 发表于 2015-5-23 23:27
听大姐这么说,我觉得中国的教育没有出头之曰。

不是教育没有出头之日,主要是城市孩子的娇贵,太严重了。说真话,我真为现在城市里的独生子女一代担心啊!尤其是城市里有钱人的孩子。农村的孩子还是好得多啊!
辞旧迎新 发表于 2015-5-25 07:24
同感,老年网大有人才,每每看到一篇好的作品,打心里佩服,真是一种享受。

我赞同你的看法。老网真是人才济济。有些人很会写,无论从构思还是手法都挺棒。我在这学了不少东西。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:21