可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*发帖回帖须知

郭思思 发表于 2015-4-21 07:12
素魄妹妹说的好!   非常支持!

感谢思思姐姐的鼓励,祝姐姐永远开心快乐!
爱做美食 发表于 2015-4-21 09:54
发主贴的朋友最好发邀请,邀请朋友观赏点评才能达成互相学习取长补短,使友情互动产生良好的效果。看帖尽量 ...

感谢美食老弟光临赏评支持!,祝您健康快乐,多推荐丰富美味让大家品尝!
楚人九久 发表于 2015-4-21 10:10
谢素魄版主的敬业精神——说出了我的心内话……
我支持此帖观点,但邀请帖我认为不必要。这,我赞同华北李 ...

楚人九久上午问好,非常感谢您参与探讨,您赞同华北李中老师的观点也是有道理的,好的建议我们要去适应后积极推广。遥祝春安!
素魄 发表于 2015-4-20 22:00
鸂鶒大哥说的非常好,大哥总结的很有素质,素魄非常赞同!谢谢大哥晚上问好!{ ...

早上好!
十个指头不一样齐。
各行其是的人还会照旧。

鸂鶒大哥中午好!  发表于 2015-4-21 12:09
   谢谢指敎。我以前发帖, 不大回答別人的跟帖。我虽然有近一年的「网齡」, 但是混到今天, 也不过是初中一年级而已。对网上的规矩还是不大清楚。
   谢谢!

评分

素魄 + 5 赞一个!

一起愉快 该用户已被删除
千年冰梦 该用户已被删除
赞赏版主原创*发帖回帖须知。愿老年朋友们真诚互动,互相尊重,祝老年朋友开心快乐!
独孤敗 发表于 2015-4-21 11:24
谢谢指敎。我以前发帖, 不大回答別人的跟帖。我虽然有近一年的「网齡」, 但是混到今天, 也不过是初中一年 ...

非常感谢您敢于承担的精神,回帖跟帖都有自动加分,所以您越多回帖加分越多,发主贴分数更高,您别有顾虑网上没有什么规矩,畅所欲言,言论自由,实在一点真实一点,想说啥就说啥,这是大实话白话,如果想要文言一点的,就把粗俗的语言编辑美丽文化一点,文言文或者诗歌都行。祝您开心愉快!
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:20