可爱老人网

注册会员
搜索

原创*发帖回帖须知

发帖回帖须知

各位朋友大家好!我只代表我个人和大家说几句心里话,对与不对都请大家理解,如果大家觉得合适就照办,如果不正确就算我没说。

来至老人网这个大家庭的成员,都是已经年过半百,上网就是为了畅所欲言互送温馨,奉献和收获是一种无影无形的精神寄托,敢于奉献的人发上帖子,就会有人跟帖互动,发主帖的人也可称楼主,这时候楼主就要回复跟您帖子的人,那怕是三言两语表示您看到了人家的跟帖以示感谢,这是起码的礼貌。(我没有所指就是提醒一下)发主贴的朋友最好发邀请,邀请朋友观赏点评才能达成互相学习取长补短,使友情互动产生良好的效果。
您不能发上帖子就不管了,版主有义务回复每个会员的帖子,可广大会员没有这项义务,能积极跟帖支持您的人,都应该感谢这是您的粉丝,所以我们每个人都要重视回帖跟帖的互动,心灵能得到慰籍就会增加友谊和团结,所以要求看帖必须回帖,尤其楼主更要回复别人的跟帖,互动就像品一杯清香的茶,悠闲地品尝,慢慢地回味,“浮生得闲”幸福与快乐就在其中!
再温馨提示一下;原创就是自己编写的文字叫原创,发帖如果是自己的原创最好标上原创,能给版主提供,点评或加精的方便。
我啰嗦了这么多也不知道大家看明白了没有,最终就是看帖回帖达到互动的目的,我们每每跟帖的一句话都是对作者的鼓励和支持,而作者的回复都是安顿粉丝心灵的平衡,希望大家尊重每个人的劳动成果,发上帖子就不应该失去互动的效应,只要真诚交流,倾情与老人网,就能感受到人与人之间朋友情感的交厚其乐无穷……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看帖长知识,回帖是礼貌,互动增友谊,邀请听指教。楼主,说得好!支持!  发表于 2015-4-22 20:49
说得好。请问有时期期限吗。  发表于 2015-4-21 10:00
非常给力!  发表于 2015-4-20 18:07
走四方 该用户已被删除
素魄斑斑说的语重心长。很有见地,对于邀请,我认为没有必要每帖必邀,选自己满意的,或自己长时间没有使用邀请时,为了沟通联系,可以适当的使用此功能,但绝不可滥用。这样可避免审美疲劳,消极应付。当然,只邀请别人,而从不跟别人贴的朋友,只能是一笑了之,毕竟是无形的网络,谁也不会勉强谁
我对跟帖的回复原则是,必须非常认真,对朋友的提问和建议最好认真解答,不要敷衍了事。对于跟了贴不回复的高人,也泰然处之。
再此,我非常感谢非常多的朋友对我的支持指导,尤其是素魄您的热情,很让我感动感激。因为忙有时也没看到朋友的精彩作品,错过许多学习的机会,真的很遗憾,请朋友们谅解。

口头给李大哥加分!1000000000000000 哈哈  发表于 2015-4-20 09:14
一条小路 该用户已被删除
艾尚望 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除
支持版主的建议!

评分

素魄 + 3 赞一个!

完全同意素魄版主的发帖回帖须知。李版主也很油道理。相互补充吧。

评分

素魄 + 3 赞一个!

素魄版主说得对,只有发出邀请才能增加互动,互动更会增加老网活力和朋友情谊。
走四方 发表于 2015-4-20 05:56
姐说得对,我第一个支持!

感谢四方老弟坐沙发首赏,第一个支持鼓励我的人!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:41