可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*发帖回帖须知

半角山翁 发表于 2015-4-20 18:48
素魄版主的文章说的很朴实,道理讲得很到位,老人网就是个大家庭,
大家主动发帖跟帖回帖才是和谐融洽一家 ...

非常感谢山翁老师光临赏评,点评的精彩到位。祝您永远健康幸福!{:kafei:}
鴳雀 发表于 2015-4-20 19:06
素斑斑说得好,俺顶!

感谢鴳雀先生光临捧帖,祝您健康幸福快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一起愉快 发表于 2015-4-20 19:25
支持.
素魄版版说得很有道理.
读帖.最好是能留下足迹.说说自己的感受和看法.

非常赞成愉快大哥的说法,谢谢大哥光临赏评支持,祝您健康幸福愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
长河落日 发表于 2015-4-20 19:33
说得好,我赞成!

感谢长河落日朋友光临赏评支持!晚上问好!{:kafei:}
瑢芳田智 发表于 2015-4-20 20:03
素魄斑斑说得很对,互动能增进友谊,回贴是尊重别人的表现,我用行动支持斑斑的建议!{::hua: ...

非常感谢瑢芳田智姐姐光临赏评支持,祝姐姐健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
荷塘芬芳 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-4-20 20:19
素魄姐说得好!认真看帖回帖是尊重别人,互动交流是增进学习和友谊的渠道!真诚的回复能收获真诚的友谊!
...

风清云淡妹妹晚上好,非常感谢您光临赏评,现身说法以身作则的支持!祝妹妹健康快乐!{:kafei:}
汉林 发表于 2015-4-20 20:23
支持素魄斑斑的关于‘发帖回帖须知’的提议,回复都是安顿粉丝心灵的平衡,希望大家尊重每个人的劳动成果! ...

谢谢汉林老师光临赏评支持,祝您永远开心快乐!{:kafei:}
星光闪烁 发表于 2015-4-20 20:36
这个倡议真好,发帖回帖都是我们的义务和对他人的尊重,我们都是有素质的老年朋友,起码的礼仪全懂,谢谢您 ...

非常感谢星光闪烁朋友的支持,祝您健康快乐!{:kafei:}
冬之萍 发表于 2015-4-20 20:46
非常赞同姐姐提出的倡议!很正确,坚决支持!

萍萍妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝妹妹永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:41