可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*发帖回帖须知

好帖,支持!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 赞一个!

艾尚望 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-4-20 09:45
回帖跟帖来互动,情感交流深一层
你来我往相互学,老网家庭暖烘烘
支持赏评斑斑观点!!!{ ...

老网家庭暖烘烘,缺心少肺情更浓。
采花摄影是侠客,离了大哥少亲情。

感谢老肺大哥油诗赏评支持!{:kafei:}
湖边翁 发表于 2015-4-20 09:51
素魄斑斑的提议很对,坚决支持!互动能增进友谊,回贴是尊重别人的表现!

非常感谢湖边翁大哥的支持,祝福大哥健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
湖边翁 发表于 2015-4-20 09:51
素魄斑斑的提议很对,坚决支持!互动能增进友谊,回贴是尊重别人的表现!

感谢大哥连发两贴支持!远握!
镁光灯 发表于 2015-4-20 09:53
好帖,支持!!!

非常感谢您老光临支持,祝您健康快乐!
素魄斑斑说的有理,看帖回帖是礼貌,楼主也不能发完贴就不管,回复对方或者感谢对方是起码的礼貌,至于发邀请,我觉得最好不要老是发邀请而从来不跟别人的帖子,要与朋友友好互动,增进感情。
走四方 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2015-4-20 10:34
素魄斑斑说的有理,看帖回帖是礼貌,楼主也不能发完贴就不管,回复对方或者感谢对方是起码的礼貌,至于发邀 ...

问好秋高气爽版版,您和李中大哥意见统一了,他也是不支持发邀请,但您还是支持我“看贴回贴是礼貌”素魄非常感谢!发帖不发邀请,虽然我们意见不同,今后我也要试试,如果这样可行岂不是更好么!远握!
素魄说得好,赞同!
1:关于邀请。邀请人是真诚的。被邀请人是受尊重的。
能被尊重,应该感到高兴和自豪。因为还有人记住了自己,让自己来分享快乐。
我个人认为:开心快乐的话题,邀请朋友分享,使大家同乐,真好。
有个人情感的帖子,最好不邀请,不要让被邀请人处于尴尬地步。
2:关于回帖。针对一篇文帖的回复往往是围绕一个主题而说的内容,应该是大同小异。那么作为楼主跟帖时,也应求同存异,或者是主题内容的延伸。
这里与素魄同商讨,不知对否。祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:42