可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*发帖回帖须知

华北李中 发表于 2015-4-20 06:30
素魄斑斑说的语重心长。很有见地,对于邀请,我认为没有必要每帖必邀,选自己满意的,或自己长时间没有使用 ...

李大哥您说的很有道理,不发邀请这条我不能苟同,因为大家都忙会看不见您发的帖子,收到邀请直接回复多方便呀,有时候忙上网就不能各个版块查找,就会把您最精彩的最养眼的帖子给漏下了,多可惜呀。但是也不能把什么帖子都发邀请,自己觉得值得欣赏的,有学习价值的才发邀请。再有我觉得谁邀请我,我很高兴,觉得这人是看得起我才邀请我的。哈哈 也许我太自作多情了吧!李大哥这个不发邀请我和您意见不能统一,恕我直言!我这人直爽有啥就说啥。
一条小路 发表于 2015-4-20 06:52
非常同意姐姐的建议!我上老网至今,有几点体会很深:一是发帖需慎重。虽然这儿是老年人的天地,但是也得至 ...

非常感谢小路妹妹精彩点评,点评得很直接,干脆到位。以下这些话我很赞!,“如果老网的会员跟你的贴,一次不回复还有理由,第二次再不回复,就不会再看你的帖了,哪怕你的帖子写的再好,我就是这样的。”这话非常有道理,再次谢谢小路妹妹直言不畏!{:kafei:}
艾尚望 发表于 2015-4-20 07:56
姐姐说的好,回帖、看帖你来我往,体现的是大家礼尚往来,相互尊重。
来帖必回,姐姐俺做到啦。
支持姐姐 ...

感谢爱上网妹妹光临赏评鼓励支持!祝开心快乐!
小童话 发表于 2015-4-20 08:06
说的好,相当支持!

欢迎新朋友光临!谢谢您的支持!祝您开心快乐!
回帖跟帖来互动,情感交流深一层
你来我往相互学,老网家庭暖烘烘

支持赏评斑斑观点!!!

评分

素魄 + 4 相当可爱!

风和日丽 发表于 2015-4-20 08:23
支持版主的建议!

感谢风和日丽朋友光临赏评支持!祝您天天好心情!
林林五 发表于 2015-4-20 08:50
完全同意素魄版主的发帖回帖须知。李版主也很油道理。相互补充吧。

非常感谢林林朋友的支持,言论自由,也希望您能提出宝贵意见!祝开心快乐!
湖边翁 该用户已被删除
湖边翁 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2015-4-20 09:05
素魄版主说得对,只有发出邀请才能增加互动,互动更会增加老网活力和朋友情谊。

谢谢老兵哥的支持,“互动更会增加老网活力和朋友情谊。”您说得太棒了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:39