可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*发帖回帖须知

忙里偷闲 发表于 2015-4-22 09:18
说的好!赞成!

忙里偷闲朋友上午好,谢谢您光临赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
谢谢分享版主老师衷恳地交流,颇受益。

评分

素魄 + 3 谢谢!

禾子 发表于 2015-4-22 14:36
谢谢分享版主老师衷恳地交流,颇受益。

禾子老师下午问好,感谢您光临赏评祝健康快乐!
说得真好。很多朋友可能不知道发完帖子要回复别人的帖子。因为微信据说就不用认真回复,好的,点一个赞就行。(我没上微信听说的,不知对否)认真回复大家的帖子、互动是咱们网站的一大特色啊!回帖还可以的分啊!

评分

素魄 + 3 赞一个!

华北李中 发表于 2015-4-20 06:30
素魄斑斑说的语重心长。很有见地,对于邀请,我认为没有必要每帖必邀,选自己满意的,或自己长时间没有使用 ...

你说的有道理,有的朋友只发帖邀请别人加分,而自己却从来不回帖,也不给别人的帖子加分。这样的事情我遇到过。你说的一笑了之,是大度、高姿态。但是对一般朋友而言,我觉得还是积极鼓励互动好。
蓝朵 发表于 2015-4-24 09:38
说得真好。很多朋友可能不知道发完帖子要回复别人的帖子。因为微信据说就不用认真回复,好的,点一个赞就行 ...

感谢兰朵姐姐赏评支持,祝姐姐幸福快乐!
蓝朵 发表于 2015-4-24 09:51
你说的有道理,有的朋友只发帖邀请别人加分,而自己却从来不回帖,也不给别人的帖子加分。这样的事情我遇 ...

谢谢蓝朵老师的支持,这种情况我经常遇到,所以就见惯不惯了。关于邀请,如果是原创的文字帖还可以使用此功能,大家在跟帖时可以随意的写,但是一些专业的音画,书法,摄影,和转载的保健知识之类就没有必要使用邀请了。

李中大哥早上好!  发表于 2015-4-25 04:56
香水 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-4-24 15:11
谢谢版主及时复帖!这两天没上网迟复为歉!

早上好!欢迎您常来做客!{:kafei:}
零落秋声 发表于 2015-4-24 20:51
老师的帖子很朴素,您的文字都是从自己原创的生活中提取的材料。老人网喜欢阅读独创性的人不多。好的文学 ...

零落秋声早上好,感谢您认真赏评,祝您天天好心情!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:13