可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*发帖回帖须知

香水 发表于 2015-4-24 21:10
素魄版版真是个敬业的好版主!一席话语重心长!香水十分赞同,坚决支持 ...

香水版版早上好!感谢您的抬爱与支持,祝您永远开心快乐!
华北李中 发表于 2015-4-24 20:03
谢谢蓝朵老师的支持,这种情况我经常遇到,所以就见惯不惯了。关于邀请,如果是原创的文字帖还可以使用此 ...

我是这么想的:自己创作的东西,包括文字、摄影、音画,发邀请好。

谢谢,老师晚上好。  发表于 2015-4-25 19:11
零落秋声 发表于 2015-4-24 20:51
老师的帖子很朴素,您的文字都是从自己原创的生活中提取的材料。老人网喜欢阅读独创性的人不多。好的文学 ...

哈哈,你是不是写个素魄的帖子啊?
蓝朵 发表于 2015-4-25 12:03
哈哈,你是不是写个素魄的帖子啊?

蓝朵姐姐好!零落秋声是在跟您说话呢,您的帖子朴素都是来之自身的生活经历,所以大家都喜欢阅读。
素魄 发表于 2015-4-26 09:32
蓝朵姐姐好!零落秋声是在跟您说话呢,您的帖子朴素都是来之自身的生活经历,所以大家都喜欢阅读。{::wos ...

哈哈,我理解错了。谢谢你的提醒。

素魄给姐姐问好!  发表于 2015-4-27 13:31
零落秋声 发表于 2015-4-24 20:51
老师的帖子很朴素,您的文字都是从自己原创的生活中提取的材料。老人网喜欢阅读独创性的人不多。好的文学 ...

哈哈,秋声:我理解错了,我以为你是给素魄的帖子呢。素魄,今天提醒我,才明白。谢谢你对我文字的赞赏。就是愿意写点实际的东西跟大家谈心啊!在这里大家都是想说说心里话的。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-5-1 11:34
支持版主的建议!

感谢再造辉煌朋友光临赏评,祝您节日快乐!
华北李中 发表于 2015-4-20 06:30
素魄斑斑说的语重心长。很有见地,对于邀请,我认为没有必要每帖必邀,选自己满意的,或自己长时间没有使用 ...

说得好,有道理!
沙粒老太 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:31