可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

寒江雪 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-9-13 18:54
我今天下午才回到家里,迫不及待的上网看到这个特大喜讯!我为花花妹妹的发病深深感到内疚……在上海我一直 ...

我们也很想念大姐!姐姐不必内疚,平平安安到家就好。花花暂时还不能去打扰她,等她好些了再去看她。大姐有机会再来上海哦!
秋之缘 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-9-13 18:33
特大喜讯撼人心,老人网里显真情;
喜获花妹已转院,转危为安保安宁!

谢谢寒梅姐姐对妹妹的关心和祝福!妹妹已经转入康复中心静养。昨天出院时是在我们的搀扶下自己走出医院坐上车的。现在的情况都在往好的方面发展,请姐姐放心。妹妹突发病情来势凶猛实在是惊扰了大家,姐姐更不应该自责内疚,是妹妹自己忽视健康“积劳成疾”!希望她能以此为戒!我和妹妹欢迎姐姐再到上海来玩。
秋之缘 发表于 2012-9-13 21:38
看到梅花姐说花花已转危为安了,太好了,大家都放心了。梅花姐也可好好休息一下了,多保重哦! ...

谢谢秋之缘妹妹对花花的关心!妹妹已经转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中;我会注意当心身体也请你放心了。晚上问好!
一寒江雪一 发表于 2012-9-13 19:42
祝黄花早日康复!

谢谢寒江雪兄长的祝福!妹妹昨天已经转入康复中心静养。目前一切情况良好正在慢慢地恢复当中,请你们放心。
傲雪寒梅 该用户已被删除
无毛蜂 发表于 2012-9-13 19:14
谢天谢地,总算松了口气!系统有毛病,两天看不到这帖子,版块无字。今天上午才看到,但点“回复”点不开。 ...

谢谢蜂老的关心!小华已经转入康复中心静养,一切都在向好的方面发展,请你们放心!
傲雪寒梅 该用户已被删除
龙之梦 发表于 2012-9-13 18:42
愿黄花妹静养早日康复!

谢谢龙之梦大哥的祝福!妹妹昨天已经转入康复中心静养,目前一切情况尚可慢慢地在恢复当中,请你们放心,期待再次相聚!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28