可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

徒迁·会友 发表于 2012-9-13 02:19
谢谢这令人宽慰的好消息!

谢谢会友好朋友对妹妹的关心!妹妹已经转入康复中心静养,一切正在向好的方面发展。昨天在我们的搀扶下能自己从医院走出来坐上车了。
雪山大侠 该用户已被删除
细徽 发表于 2012-9-13 00:01
问侯黄花

谢谢细微姐姐连日来对妹妹病情的关注和祝福!妹妹已经转入康复中心静养。昨天在我们的搀扶下自己从病房走出来坐上车,一切都在向好的方面发展。
小小方 发表于 2012-9-12 23:52
祝愿黄花版主安心疗养,早日康复!病情好转,大家放心!

谢谢小小方网友的关心和祝福!妹妹已经转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中。
醉心之舞 发表于 2012-9-12 23:34
连病历都让我们看到了,这样比你怎么说都能让我们明了了,大家悬着的心可以放下了。你也辛苦了 ...

谢谢醉心网友对妹妹的关注和祝福!妹妹已经转入康复中心静养。昨天在我们的搀扶下自己从病房走出来坐上车,一切都在往好的方面发展。
简单老人 发表于 2012-9-12 21:19
天佑黄花,希望她安心疗养,早日康复

谢谢总版主对妹妹的关心和祝福!妹妹已经转入康复中心静养。昨天在我们的搀扶下自己从病房走出来坐上车。一切都在往好的方面发展。
沪白鹭 发表于 2012-9-12 21:00
梅花:黄花暂时还是少起来走动,我记得我爸脑溢血时连转头都不让,医生说有出血点多动不好,医生同意黄花 ...

谢谢小鹭,妹妹没有下来活动,只是昨天出院时是在我们的搀扶下自己从病房走出来坐上车的。在杨浦中心医院一切遵从医嘱,不会乱跑,请小鹭放心。等她恢复好稳定后她会打电话给你,她问你好!
汉茂油桃 发表于 2012-9-13 05:41
祝黄花早日康复!祝好人一生平安!

谢谢汉茂油桃网友对妹妹的祝福!妹妹已经转入康复中心静养,一切正在往好的方面发展。
雪域梅花 发表于 2012-9-13 06:06
谢谢小鹭,妹妹没有下来活动,只是昨天出院时是在我们的搀扶下自己从病房走出来坐上车的。在杨浦中心医院 ...

不急,让她一定安心养病,不能急的哦。这次要把以前身体的亏损全部要补回来,才能有抵抗力,等她好点了,我们有机会会去看她的,暂时不会去打扰她的。
老实圪垯 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:16