可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

祝好人一生平安。
夕阳梅 发表于 2012-9-13 08:15
雪域梅花早上好!黄花治疗及时,好险啊!祝早日康复!这种病到底是脑还是眼睛?

谢谢夕阳梅朋友的关心!妹妹已经转入康复中心静养,病情在慢慢的好转,一切在恢复中。这种病是脑部蛛网膜腔下出血,俗称脑溢血,来势凶猛往往危及生命。
看见花花妹妹一天天好起来,我就放心了,很想念花花妹妹,祝她早日康复!梅花姐姐辛苦了!不用回帖。
老实圪垯 发表于 2012-9-13 09:29
花花姐姐终于平安了 梅花姐姐,你也要注意身体哈

谢谢疙瘩好妹妹对我们的关心!妹妹已经转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中。
华北李中 发表于 2012-9-13 09:43
祝好人一生平安。

谢谢华北李中哥哥的祝福!妹妹已经转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中。
雪域梅花 发表于 2012-9-13 10:04
谢谢华北李中哥哥的祝福!妹妹已经转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中。

同喜同贺。
吴昊 发表于 2012-9-11 20:55
没事就好,盼黄花姐早日康复!~~梅花姐也要注意,不可太劳累!~~

取得初步胜利了 好 梅花姐也要劳逸结合 前几天太累了
真诚永恒 该用户已被删除
小小方 发表于 2012-9-13 11:13
谢谢老师回复!老师是一个热心人,把黄花版主出院小结介绍很详细,让大家一颗心放下了。谢谢老师!上午好 ...

你好,小小方朋友,请不要叫我老师,就叫我网友。大概你还不知道黄花是我的胞妹呀,为妹妹付出是应该的。你看网里这么多的兄弟姐妹大家素未谋面还对妹妹给予了最大的关注和祈祷,亲姐姐的我当倾力相助。谢谢你的关心和祝福。
真真 发表于 2012-9-13 09:59
看见花花妹妹一天天好起来,我就放心了,很想念花花妹妹,祝她早日康复!梅花姐姐辛苦了!不用回帖。

谢谢真真连日来对妹妹的关注和祈祷,妹妹昨天已经转入康复中心静养,出院时是在我们的搀扶下自己走出病房坐上车,一切都在往好的方面发展。请真真好朋友放心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:25