可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

我也是知青 发表于 2012-9-13 10:47
取得初步胜利了 好 梅花姐也要劳逸结合 前几天太累了

【我也是知青】姐妹,我非常感谢你在妹妹的突发事件中给予我的倾力相助,妹妹十分的感激你,我们全家都被你的热心所再次的感动!我们在此祝福你,好人有好报!妹妹目前已经转入康复中心静养,昨天出院时是在我们的搀扶下走出医院坐上车。现在的情况是在向好的方面发展,一切都在慢慢的恢复当中,请你放心。真心期待我们再次相见!
工美艺人 发表于 2012-9-13 11:34
没事就好,好好休养,早日康复。我们期待着......

谢谢工美艺人网友对我胞妹的关心!妹妹已经转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中。
醉心之舞 发表于 2012-9-13 12:12
满满礼物,送黄花。恢复的很快是我意料外呀,是好事哦,但好事要注意修养了。

谢谢醉心好友对我们的嘱咐哦,我们知道了,一定会好好的静养,遵从医嘱。
健康美 发表于 2012-9-13 12:54
谢谢梅花的报道!黄花终于没事了,盼黄花早日康复!你不必一一回复了,你也够累了,自己也要多多保重哦!{: ...

谢谢健康美姐姐的关心!我和妹妹感谢你连日来对我们的关注和祝福。请不要担心,妹妹已经转入康复中心静养,目前情况很好,一切都在向好的方面发展。
恒湖 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-9-13 05:48
可喜可庆!这个病与激动有关,与肥胖也有关。她当时可能没跳舞,如跳舞麻烦可就大了。您也一定要注意休息 ...

谢谢哦,知道了,一切听从大侠兄的,早睡早起!
恒湖 发表于 2012-9-13 14:51
祝福黄花妹妹一天天好起来,我们就放心了!

谢谢恒湖哥哥的关心和祝福!妹妹昨天已经转入康复中心静养。出院时是在我们的搀扶下自己走出病房坐上车。现在的情况是一切都在往好的方面发展。她很感谢你们对她的关心,让我转达对你们的谢意,请你们放心。
老那代人 发表于 2012-9-13 14:56
阿弥陀佛.好人好报.祝福早日康复!

谢谢老那好朋友的关心和祝福!妹妹昨天已经转入康复中心静养。出院时是在我们的搀扶下自己走出病房坐上车,一切均在慢慢的恢复当中,请你们放心。
小永春天 发表于 2012-9-13 15:10
菩萨保佑!黄花出院了,希望众兄弟姐妹常常检查身体,注意保健哦!

谢谢朋友的祝福!妹妹昨天转入康复中心静养,一切都在慢慢的恢复当中。请你们放心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:24