可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

杭州西湖 发表于 2012-9-14 05:08
梅花妹妹也是晨起鸟,早早就在线,这段时间你精力透支,多休息才是正理!
看到黄花妹妹在快速恢复中,颇 ...

谢谢西湖姐姐连日来对妹妹病情的关注和操心!你们如此这般的姐妹情谊真让我感动!桑梓姐姐说的好,网络不虚拟而大有真情在。妹妹的这次突发病,网里的兄弟姐妹对此投注了极大地关注,我们感受颇深:真是不是亲人胜似亲人!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-9-14 05:41
黄花妹妹突发重病,乃是吉人天相、好人福报!若当时黄花独自在家,后果不堪设想,是上海的姐妹兄弟救了 ...

我和妹妹已经感受到了西湖姐姐待人的一片真诚和热心。能够认识姐姐是我和妹妹最大的福气!我们有缘相识在老网那就让我们携起手来,共同享受“吉星”高照所带给我们每一个老可爱们的“福音”!问姐姐好!
杭州西湖 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2012-9-13 17:40
谢谢老哥哥的祝福!妹妹已经转入康复中心静养,目前情况良好,一切正在慢慢地恢复当中,请老哥哥放心,再 ...

不必感谢我放心了谢谢你对黄花的照顾
寒江雪 该用户已被删除
龙之梦 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-9-13 22:19
白鹭妹妹哦,当我看到大家发表的照片和视频的时候,就像又回到那天难忘的聚会!看到咱们亲亲热热和睦相处 ...

寒梅大姐:我把聚会的视频都收藏了,到不能走动时再看会更加回味无穷。黄花妹妹会越来越好的,大姐放心吧。现在只能隔屏了,等待大姐下次的相聚。
耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2012-9-14 13:05
请转告:——每日一片叶酸(0.4mg/片;或5mg/片都行),终身服用,以防【复发】。
当【血浆半胱氨酸平均水平 ...

谢谢耄耋庠生老哥哥的嘱咐,我一定转告妹妹。不知这个药片是在医院配呢还是在药房买?回头我去问一下社区医生。你们对妹妹所给予的关心感动着我们,真是老人网里的兄弟姐妹不是亲人胜似亲人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:26