可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-9-28 13:37
梅花妹子:黄花妹子的身体让大家牵挂,
   这表明我们可爱老人网的友情链接是一流的!
   我 ...

谢谢葫芦毅哥送上的最诚挚的祝福!妹妹在26日出院前进行了脑部ct检查:医生恭喜妹妹淤血自行吸收的很好,没有留下任何痕迹。医生赞叹这真是个奇迹:说像妹妹这样自行突发蛛网膜下腔出血能够治愈的真是十万分之一的概率,实在让人感到惊喜,同时她也很侥幸!医生嘱咐她别忘了一定要去上海的【玉佛寺】烧香。目前妹妹住在娘家休息,还需要注意静养一段时间巩固。过段时间她会亲自发帖向所有关心她的老网朋友们致谢!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-9-28 17:03
谢谢梅花妹子复告黄花康复出院!三分治病,七分休养。告诉她一定要遵照医生嘱咐,不要急于干什么事情。{: ...

知道了,谢谢葫芦毅哥,我一定把你的嘱咐带到。再次感谢你对妹妹的关心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老树红楼 发表于 2012-10-8 08:24
好事!好事!祝福朋友!

谢谢!妹妹已经治愈康复现在家慢慢的疗养呢。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-10-9 20:22
南无观世音菩萨摩诃萨

一起愉快老哥!妹妹现在很好,已经治愈回家了。我们一起愉快!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-10-9 21:11
感恩大家祈祷.
感恩佛菩萨.
所以继续常念观世音菩萨.

好格,谢谢侬的关照!我跟妹妹一定会“感恩大家祈祷;
感恩佛菩萨;
所以继续常念观世音菩萨。”

本帖子中包含更多资源

x
谢天谢地,终于等来好消息。
万分之一的几率叫咱黄花妹子赶上,是我们老人网的福啊!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:15