可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

傲雪寒梅 该用户已被删除
云海 该用户已被删除
云海 发表于 2012-9-14 16:10
愿黄花早日康复!

谢谢云海哥哥的祝福!妹妹已经转入康复中心静养。目前情况尚可,一切正在向好的方面发展。请你们放心。
梅花辛苦了。谢谢你啊!这些日子我真的是揪心的紧张。看到这个消息,我好高兴。祝黄花早日康复。祝你安好!
雪域梅花 发表于 2012-9-13 22:21
谢谢蜂老的关心!小华已经转入康复中心静养,一切都在向好的方面发展,请你们放心!{::gongx ...

你也要注意休息!
龙井樵夫 该用户已被删除
幸福在路上 发表于 2012-9-14 17:06
黄花妹妹病好了,真是个好消息!颅内蛛网膜出血会一直出到脊椎,骨髓里都有呢!

谢谢幸福在路上好朋友的关心!妹妹已经转入康复中心静养。一切都在往好的方面发展,请你们放心。医生给做了【腰椎穿刺】术,两周后还要施行【腰椎穿刺】尽最大可能处理尽脑子淤血,然后让它慢慢自行吸尽。
龙井樵夫 发表于 2012-9-14 18:06
祝福老乡黄花妹子出院!

谢谢龙井大哥的祝福!妹妹已经转入康复中心为期一个月的静养和继续治疗。目前的情况是在往好的方面发展,请老乡大哥放心!代为妹妹谢谢你,问好!
傲雪寒梅 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-9-14 17:25
梅花辛苦了。谢谢你啊!这些日子我真的是揪心的紧张。看到这个消息,我好高兴。祝黄花早日康复。祝你安好!

谢谢蓝朵教授对妹妹的牵挂。您对妹妹的这份不是亲人胜似亲人的关心深深地感动着我们,使我们更坚信网络不虚拟大有真情在。妹妹已经转入康复中心为期一个月的治疗和静养。现在的情况是一切都在向好的方面发展。接下来还要作【腰椎穿刺】抽尽脑中淤血让其慢慢愈合;一月后还要再进行血管造影检查,以查清血管破裂的原因。妹妹突发病情,牵动老网兄弟姐妹揪心,作为亲姐姐的我感动之余当倾心呵护妹妹是本份,还请蓝朵教授放心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28