可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

雪域梅花 发表于 2012-9-12 05:35
谢谢小鹭的关心!妹妹好了后会给你打电话。

好的。谢谢你梅花,你辛苦了!妹妹好转了,你自己也要好好休息,大家才能很好的在一起。
乐呵 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-9-11 21:57
太高兴太高兴了!可爱的黄花很快就会回到我们中间了!谢谢游游,幸亏你那天果断, ...

姐姐:黄花终于脱险了,好开心哦!期待黄花早日康复,到时大家一起为她庆贺哦!
雪域梅花 发表于 2012-9-12 05:32
谢谢叶老道的关心,医生也在说大幸恭喜了!今天去办转院手续,把妹妹安顿好后我也回家。从9号出来事发后我 ...

梅花:把妹妹安排好后,你也是该松口气,好好的休整下自己了,这几天把你累坏了吧,我真心的感谢你!隔屏
葫芦毅哥 该用户已被删除
谢谢葫芦毅哥的关心!妹妹已经转入康复中心,现在一切都在恢复中。
沪白鹭 发表于 2012-9-12 09:41
梅花:把妹妹安排好后,你也是该松口气,好好的休整下自己了,这几天把你累坏了吧,我真心的感谢你!隔屏 ...

谢谢小鹭姐姐,妹妹已经转入康复中心。今天在我们的搀扶下已经能下地走几步了,一切都在恢复中。我已经回家,现在在家中给你回复。
乐呵 发表于 2012-9-12 09:34
稳定情绪,不可劳累和激动!祝愿早日康复

谢谢乐呵姐姐,妹妹已经转入康复中心,一切在恢复中。
聆听 发表于 2012-9-12 09:27
谢谢梅花的详细报道,可能累的。大家也引以为鉴多多保重。媪为黄花捏把汗,祝她早日康复。

谢谢聆听姐妹对妹妹的关心,妹妹已经转入康复中心,一切正在恢复当中。
没事就好,慢慢康复吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:28