可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我的家】有点冷清

所言极是,在身边也是空的,都在忙事业。还是自己靠自己吧,哈哈!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-5-21 17:31
20年病重回到成都,看病、住院,各种检查都是我自己。只要能走路、还清醒,我都不会麻烦孩子的。去年底感 ...

的确,网络也是家呀,有朋友,好像是亲人,几天不见没交流,就挺想念的。

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

文字虫 发表于 2023-5-22 06:01
一位老人居家,冷清 。但是,要保持好心态就行

我的生活环境基本素质较差,同学朋友不是打牌跳舞就是喝茶八卦,老年大学里也是拉帮结派,是非不断。退休后我就封闭了自己,除了特定关系应酬一下,十多年了到也习惯。还好有老人网这个精神家园。
大山之子 发表于 2023-5-22 06:55
真真老师好修行,把孩子培养大了,自己也清静了,只是有点独单。好在有众网友可以隔空交心,不断鼓励前行! ...

苦了累了大半辈子,如今清闲了,身体又闹毛病了,情绪有点低落,说了不该说的。谢谢老师关心开导!
无空清风 发表于 2023-5-22 08:09
突现楗康是最根本之举!

想起算命先生说的,我是心比天高,命比纸薄。
没分了。

人啊,最终就是孤独一人,都是这样的。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-5-21 17:42
我们的孩子们是最幸福的一代,她们所谓的压力都是欲望太高、攀比心强。她们吃的穿的用的比我们年轻时好到 ...

其实他们年轻人,现在的压力也不轻;能够不做“啃老族”,能够自立,就是孩子有出息,我们就放心!

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

真真 发表于 2023-5-21 19:29
有希望才会有失望,我需要调整。与大家聊聊,也就释然了。

真妹子,上网发言,也是疏解放松的方式,别总纠结不愉快的往事,还是想想愉快的事,丢掉沉重,减压、释放!
下午好!拜读真真管委的《【我的家】有点冷清 》,儿女长大成人离开了父母,确实有些孤独冷清,但留下了美好的回忆。赞一个!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:24