可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

中国长江第一桥(遇见美丽的桥2)

周永根 发表于 2023-1-3 13:31
我领到了,还发过帖呢!我找到了:

领到了《退伍军人优待证》

我还没有领到优待证,说实话,我也没抱多大希望,发了就留作记念吧。
李稼圃 发表于 2023-1-3 14:27
欣赏西雨石老友的佳作——中国长江第一桥!

谢谢李稼圃老师的欣赏和鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-1-3 14:39
欣赏周版拍摄: 中国长江第一桥(遇见美丽的桥2)

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!

谢谢淡若天涯老师的欣赏鼓励!向您问好!
瑢芳田智 发表于 2023-1-3 15:29
欣赏西雨石老师的佳作:中国长江第一桥!

谢谢瑢芳田智老师的欣赏和鼓励!
肖燕 发表于 2023-1-3 10:13
武汉长江大桥在我国桥梁中,确实占有十分重要的位置。谢谢您对该桥的详细介绍。我老家是湖北汉阳,但我只在 ...

肖燕老师:您好!请教一个问题,如何把写好的帖子从“畅游天下”转到“可爱家园”?我忽略了一点,在畅游天下里暂存了可爱家园的帖子,结果往可爱家园发的帖子就发到了畅游天下了。怎么办呢?请帮助。谢谢!
欣赏佳作,图文并茂。
长江第一桥,我第一次看得这么仔细。谢谢老师!
西雨石 发表于 2023-1-4 15:13
肖燕老师:您好!请教一个问题,如何把写好的帖子从“畅游天下”转到“可爱家园”?我忽略了一点,在畅游 ...

我也有这个问题。因为我现在负责《可爱家园》,为了使版块“业绩”尽量不太差,我准备将符合《可爱家园》内容的帖子都发在这里。但已经存入草稿箱、原准备发到其他版块的帖子能否修改版块呢?我自己寻找了半天,没找到办法,咨询了两位老版主,他们也不知道怎么做。但黄老师告诉我,可以将全文一起复制(包括图片),然后粘贴到更改了栏目的新帖子里。我试了,确实可以,很方便快捷。至于不需要再上传的老帖子,我找到了删除的办法。方法是在编辑界面的下方,找到“附加选项”,打开它,就能找到“删除本帖”了!您试试吧!
肖燕 发表于 2023-1-4 18:08
我也有这个问题。因为我现在负责《可爱家园》,为了使版块“业绩”尽量不太差,我准备将符合《可爱家园》 ...

十分感谢肖版的回复和详细解答,您说的复制和粘贴的方法很好,我试过了,确实方便快捷。谢谢您的帮助,今后我也要多多的学习了,有时竟犯些低级错误。再次感谢!
西雨石 发表于 2023-1-5 08:55
十分感谢肖版的回复和详细解答,您说的复制和粘贴的方法很好,我试过了,确实方便快捷。谢谢您的帮助,今 ...

不用客气,互相学习,取长补短!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:29