可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

中国长江第一桥(遇见美丽的桥2)

西雨石 发表于 2023-1-3 13:20
谢谢肖版的详细回复和点评。武汉成了我的第二故乡,当兵5年,武汉大学4年,以后也回去了若干次,最近几年 ...

看以后有没有机会,我也很想去武汉看看呢(现在那里已经没有亲人了)。
大山之子 发表于 2023-1-3 10:59
中国的长江大桥是最美的桥,是毛泽东时代建造的,是中国人民的骄傲!看到老师当年在桥边的照片,真是帅极了 ...

谢谢大山之子老师的精彩回复和鼓励夸奖。谢谢!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-3 11:18
为了建造这座长江大桥,连拥有1700多年历史的黄鹤楼都给它让路了,实质是对历史文物、建筑的一种损害。
...

谢谢逍遥伯爵老师的点评。您说的对,黄鹤楼改建是对文物的一种伤害。在那个突出政治的年代,没人反对这么作。要是放到现在,一定会想办法保留真正的黄鹤留遗址。
北方雁 发表于 2023-1-3 12:46
老师好帖,给老师点赞。珍贵历史资料应该珍藏。

谢谢北方雁老师的点赞和鼓励!
西雨石 发表于 2023-1-3 13:14
谢谢周老师的详细回复。没想到您参军还这么曲折,佩服您的执着。顺便一问,您领到退伍军人优待卡了吗?我 ...

我领到了,还发过帖呢!我找到了:

领到了《退伍军人优待证》
http://www.keai99.com/thread-542039-1-1.html
(出处: 可爱老人网)

欣赏西雨石老友的佳作——中国长江第一桥!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-1-4 19:41

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

欣赏周版拍摄: 中国长江第一桥(遇见美丽的桥2)
欣赏老师佳作!
    欣赏西雨石老师的佳作:中国长江第一桥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:31