可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

中国长江第一桥(遇见美丽的桥2)

又见长江大桥,不由得感慨万千。当年在长江上造桥不啻天方夜谭,行动起来惊天动地,全国上下从精神到物质无不穷其所有。紧随武汉,又在南京独立自主地一桥飞架南北。
    时光荏苒,如今的长江之上已是密密麻麻的条条彩虹飞来飞去,几乎就要在江上封个盖子了。不经意间就是一条新闻词条,说是某地的又一条长江大桥开通了,轻飘飘地划过了耳目之间。
    春风秋雨永不变,只是换了人间!
非常雄伟壮观的武汉大桥!
老师上午好!欣赏长江第一桥“武汉长江大桥” !
可惜了黄鹤楼,其实选址是可以重选的,主要是我们当时对古建筑不那么重视, 不知道重建的毕竟与古建筑不可同日而语。

武汉第一座长江大桥,年纪大了,依然气势宏伟, 赞!

也赞咱当年的小帅哥, 小兵哥, 好帅呀!
欣赏西雨石老师图文并茂佳作:中国长江第一桥!

红红的太阳 发表于 2023-1-4 11:56
欣赏西雨石老师图文并茂佳作:中国长江第一桥!

谢谢红红的太阳老师的欣赏和鼓励!谢谢!

谢谢西雨石老师友情互动!  发表于 2023-1-5 11:17
彩色风筝 发表于 2023-1-4 10:29
可惜了黄鹤楼,其实选址是可以重选的,主要是我们当时对古建筑不那么重视, 不知道重建的毕竟与古建筑不可 ...

谢谢彩色风筝老师的精彩回复和夸赞!您说的对,当年重建黄鹤楼时,对古建筑不够重视,要是放在现在,肯定会想办法在原址重建的。
九品莲花 发表于 2023-1-4 08:04
老师上午好!欣赏长江第一桥“武汉长江大桥” !

谢谢九品莲花老师的欣赏和鼓励!

谢谢友情互动  发表于 2023-1-4 14:37
宋玉芳 发表于 2023-1-4 07:30
非常雄伟壮观的武汉大桥!

谢谢宋玉芳老师的点评鼓励!
山洞 发表于 2023-1-3 18:05
又见长江大桥,不由得感慨万千。当年在长江上造桥不啻天方夜谭,行动起来惊天动地,全国上下从精神到物 ...

非常欣赏山洞老师的精彩回复和点评!向老师学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:32