可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

晴岚 发表于 2022-5-26 12:37
是的,只能慢慢的等。

今天我的小区每个楼洞可以出去两个小时到指定的超市购物了。
成景 发表于 2022-5-26 21:54
伤得不轻,恢复自然要长一些,关键是坚持,勇气!

前辈早上好!是的,我得坚持锻炼,锻炼狠了又痛得很,真是摔出了极大的麻烦来。
成景 发表于 2022-5-26 19:40
听到积极的报道,让人高兴,负面的总是让人不安。情绪是会感染的,不受时空的局限。

对啊,所以,最吃紧的时候小道消息我一概不看。真假难辨,再说我无力改变局面,干脆啥都不知道。
宋玉芳 发表于 2022-5-26 19:49
两个月觉得很久了。
我们养老院从春节到现在,老人们除非生病,必须去医院,其余的一律不能出大门,
好在 ...

大概要2个半月甚至3个月,才能完全正常。
不担心吃喝还算好,就是出不去稍稍有些郁闷。
山洞 发表于 2022-5-26 20:01
到底还是你们身临其境,浸润其中,故深得真传,体会深刻,说出来就是一套套的,一天到晚精是它了。
我们 ...

哈哈哈哈,你是喜鹊嘴。
期待上海早一点解封。今年做核酸检测 的次数真是多,听说平均每个国人接受的核酸检测次数是8.15次。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-5-27 09:15
哈哈哈哈,你是喜鹊嘴。

非常时期,一笑值千金呀!希望我们都在好消息里,笑得开心。
肖燕 发表于 2022-5-26 20:01
写出了解封前的所思所想,情真意切。盼望你们能早日恢复正常生活!

看6.1了,那是逐渐解封的第三阶段。完全恢复正常?7.1前吧。
真真 发表于 2022-5-26 20:12
因为一直用心关注,有体会的。孙女成为贵族是自然而然的。咱老网真诚互动的朋友们都是精神贵族。

人,是需要一点精神的,精神上的富贵,没钱也能得到。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 20:18
这次是去南疆,看看昆仑山天门,戈壁大漠,再捡几块新疆玉石

新疆玉石能被捡到,那是有价值了。
南疆风景比北疆好,维吾尔族人多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:28