可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:59
从6月4日起我恢复外出旅游,远途是七月一日出发去新疆,行程23天。

哟,又放飞自己了哈,俺们只有羡慕的份。
这回新疆是去南疆还是北疆?
成景 发表于 2022-5-26 14:12
要等到一切正常才算终点....。在这个过程中的一切期待 只是幻影而已。恶梦醒来是早上;但愿早一点。也绝 ...

“皆封了”哈哈哈,那是不会的,
不会太长了,最多三周吧,总之7.1前,上海全部恢复正常生活。
成景 发表于 2022-5-26 14:26
我也一知半解,小时候妈妈说一口正宗上海话,后来没几个人给她讲了,就改为普通话了。凭着语言的痕迹,我 ...

“艹”等于操,您理解的完全正确
现在骂脏话的档次都提高了
铁歌 发表于 2022-5-26 16:02
还没解封,姐姐受苦了。

你是承受肉体上的苦,我是承受精神上的折磨呀。
铁歌 发表于 2022-5-26 16:04
愿瘟疫远去,大家走出家门,自由自在的生活。

少则1、2周,多则一个月吧,解放了。
铁歌 发表于 2022-5-26 16:06
我们这里出远门也要做核酸,等几天我父亲过生日,先生就去做核酸准备回去为父亲祝寿,愿一切安好!

愿一切安好,成都地区没有病毒。
瑢芳田智 发表于 2022-5-26 16:24
不单是生活上的受苦遭罪,还有一种是消息满天飞又得不到落实,开封的日子一直在往后拖延,这种焦虑真的会把 ...

消息不看不听,就听官方新闻,我就是这样的,否则真的要崩溃的。
一直在咬牙坚持,就要看到曙光了。
愿天津早日消灭奥密克戎。
晴岚 发表于 2022-5-26 18:48
“皆封了”哈哈哈,那是不会的,
不会太长了,最多三周吧,总之7.1前,上海全部恢复正常生活。

听到积极的报道,让人高兴,负面的总是让人不安。情绪是会感染的,不受时空的局限。
两个月觉得很久了。
我们养老院从春节到现在,老人们除非生病,必须去医院,其余的一律不能出大门,
好在,我们不用考虑吃喝的事。但是也很憋闷。

评分

晴岚 + 1

鴳雀 发表于 2022-5-26 10:08
理论上静默期过后是解封,但不要一听到解封就高兴的太早。欢呼雀跃,兴高采烈,敲锣打鼓。你看清楚了:
准 ...

到底还是你们身临其境,浸润其中,故深得真传,体会深刻,说出来就是一套套的,一天到晚净是它了。
我们是没摊上,摊上了也一样天天读,日日念——啊,呸,乌鸦嘴。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:24