可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

等待特效药研制成功,才算真正解封。抗疫的路还很漫长,更强的变异毒株已进入广东。
鴳雀 发表于 2022-5-26 11:06
信真真的,必须滴。

此真真彼真真,只能从您们这里看到真。
我已关注新闻,六月一日起大上海开始全面恢复正常生活了,好消息
我认为解封的过程没那么复杂吧,我们这里从昨天开始连48小时核酸都不用了。可能是收到前天国务院会议的影响。
大上海因为吃了亏,又变的过于谨慎了。
成景 发表于 2022-5-26 09:33
以前躲战争,老百姓呆防空洞,现代是呆地下室。而躲冠毒(生物战争)则是居家隔离,....。两个多月的憋足, ...

情绪不完全来自于封控,如你所说,主要是接踵而来的失望。
就好像给孩子制定目标似的,先设置这个点,到了,再设置另一个点,让你总觉得没有终点。
一切都会成为回忆我也想过,但绝不会感到亲切。
真真 发表于 2022-5-26 09:47
现在不知该信谁,精彩幽默好文章。家庭美好又温馨,孙女跨进贵族门。

你们没有体会的,这场疫情让我改变了很多认知,真的。
孙女,也不希望她成为贵族,能做个中等偏上的人就不错了。
沧海笑 发表于 2022-5-26 10:02
解封后可写一本宅家录。

不写,那会使自己重新回到痛苦的境地,有几篇帖子足够。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:08
理论上静默期过后是解封,但不要一听到解封就高兴的太早。欢呼雀跃,兴高采烈,敲锣打鼓。你看清楚了:
准 ...

把老祖宗留下的文字瑰宝,尽可能的,用了。
最坏打算,再宅一个月。
上海话我本来就不懂,经你对粗话隐晦的描写,就更不懂啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:21