可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

鴳雀 发表于 2022-5-26 11:01
碎碎念:阿弥陀佛,阿弥陀佛,无量天尊,无量天尊,哈利路亚,哈利路亚......

俺什么教都不信,那是麻痹众生的玩意儿。做个差不多的好人,可以了。
许森匡. 发表于 2022-5-26 11:41
黑暗就要过去,黎明即将来临。魔都正亦步亦趋地向全面恢复正常工作、生活挺进,就像一朵含苞欲放的花,终将 ...

慢慢等待吧,总会走出小区门的。
彩色风筝 发表于 2022-5-26 11:55
是啊, 心里有烦恼都说出来, 心里就好受了!

说出来的不过是一丁点的皮毛,不能尽情说的,你懂的。
一师 发表于 2022-5-26 12:02
六月解封也比预计的晚了一个月,所谓解封并非老百性理解的一切恢复正常,是要一步一个脚印踏踏实实地放开, ...

是的,只能慢慢的等。
一师 发表于 2022-5-26 12:04
等待特效药研制成功,才算真正解封。抗疫的路还很漫长,更强的变异毒株已进入广东。

感觉活得很累。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:18
我已关注新闻,六月一日起大上海开始全面恢复正常生活了,好消息

不太可能吧,估计要六月中旬以后才能放开。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:24
我认为解封的过程没那么复杂吧,我们这里从昨天开始连48小时核酸都不用了。可能是收到前天国务院会议的影响 ...

我们就是辣么复杂,早就是防范区了(14天以上没有阳)始终不得出去。
以后,要凭48小时核酸阴性才能出入公共场所,包括坐公汽。什么时候不需要,不知道。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:25
大上海因为吃了亏,又变的过于谨慎了。

新闻里说的是,放得开,防得住。可事实上,各街道居委,各行其是,有的比较肯放开,我们这里的居委,靠不放来防得住。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:32
上海话我本来就不懂,经你对粗话隐晦的描写,就更不懂啦

翻译一下哈:阿木灵=反应迟钝,艹=操,册那=他妈的。还有需要翻译的吗?
晴岚 发表于 2022-5-26 12:39
不太可能吧,估计要六月中旬以后才能放开。

明天我去医院做口腔手术,本来我自费3.4元做了48小时核酸,昨天收到通知不要那证明啦。口腔最敏感的部位都不要核算了,别处就更不用说啦,看来是彻底放开啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:15