可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

彩色风筝 发表于 2022-5-27 10:51
我刚刚在电话上跟女儿说了一句话, 她不要我说.算了, 心里憋着.假如这里网站关了, 我尝试去推特玩 ...

注意祸从口出,不该说的不说。
推特是什么网?
真真 发表于 2022-5-27 11:02
网络交流是一种释放,那些不会上网的很惨。这次疫情老人,弱势群体最受伤害。

是的,那些不会玩智能手机不会上网的老人,惨了。
晴岚 发表于 2022-5-27 09:32
我们昨天也有了,一层楼一张购物卡,指定的超市有点远,走过去起码15分钟。我又不会骑车,也不缺东西,没 ...

我也被逼学会了团购,也没有非出去不可的需求了。
晴岚 发表于 2022-5-27 11:13
以后学医的人,恐怕要少了,太辛苦。

我还希望外孙女学医呢,以后不在她面前提了。
彩色风筝 发表于 2022-5-27 10:51
我刚刚在电话上跟女儿说了一句话, 她不要我说.算了, 心里憋着.假如这里网站关了, 我尝试去推特玩 ...

这里网站关了,我就告别网络,拥抱花草。
晴岚 发表于 2022-5-27 11:14
注意祸从口出,不该说的不说。
推特是什么网?

也是像脸书那样的 我曾经玩过脸书,结果我发现, 我一上去, 所有的人的名字全在上面, 儿子,朋友,所有的人全在上面, 我不喜欢.就关掉了.
真真 发表于 2022-5-27 11:40
这里网站关了,我就告别网络,拥抱花草。

是啊, 假如这里关了就没处可去了.只好回家了.
成景 发表于 2022-5-27 09:31
把腿伸直,然后弯曲直至到不可再弯曲,正常人大概是125——145度。你现在能够渠道多少度?

目前我就40—50度之间吧!叹!太艰难了。

评分

成景 + 2 赞一个!

晴岚 发表于 2022-5-27 09:32
难熬的日子一天天熬吧,会过去的。

谢谢姐姐,叹!有点苦不堪言的。
彩色风筝 发表于 2022-5-27 11:48
是啊, 假如这里关了就没处可去了.只好回家了.

我比较执着,会一直坚守。要是关了,我就种花养草,安度晚年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:28