可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

晴岚 发表于 2022-5-27 19:15
哈哈哈,越剧、评弹总之戏曲我都不喜欢听,也不会用宁波话骂人,我也不是温文尔雅之女,火气一大也会发出 ...

你就好好好,是是是,全盘接受,一塌刮子拿下算了,省得我还得往回扛,累不累人。
做个快乐的人也实在不易,得几番修炼或可得道成仙?也罢,就此打住。

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-5-27 18:39
坚持就是胜利!

嗯嗯,谢谢前辈!
封控久了会使人失去往日的处处泰然,随之而来的口中会吐出许多平时不使用的“危险动词”!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-5-27 09:32
我们昨天也有了,一层楼一张购物卡,指定的超市有点远,走过去起码15分钟。我又不会骑车,也不缺东西,没 ...

我们今天开始一幢楼,两张卡,大家都不愿意出去,大概只去了一个人,要有电瓶车的,路比较远,只允许购物1.5小时。我们反正不缺啥。据说后天,每户一张卡,我外孙争着要去,让他去吧,购物时间不超过三小时。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-5-27 19:07
要学的话,不要做呼吸科医生。

说的是牙医。我是从自私的角度考虑了,做了医生,家人受益。
晴岚 发表于 2022-5-27 19:15
网购不难的,首先要注册支付宝,也要会微信支付。

主要是视力不好,看手机头晕,认真学,问题不大。
成景 发表于 2022-5-27 19:27
我好像早就知道你呢?!这个风格与众不同。快乐开心,日子就心怡。

“快乐开心,日子就心怡”。读您帖子很开心,老网感谢有您。
成景 发表于 2022-5-27 19:36
也算明白了!代价太高!

会上网的老人毕竟是少数,我们是幸运的。
山洞 发表于 2022-5-27 13:11
这两个网站大名鼎鼎,如雷贯耳,不过只知其名,未曾谋面。我好奇的是全世界的人都呆在里面不挤得慌吗?好 ...

哈哈哈, 我也没玩过, 没有注册进不去,一定要注册的.现在在这里玩,等不能玩了再说.

是的, 我们十四亿不能玩,还有少数为了工作是可以的.
真真 发表于 2022-5-27 12:14
我比较执着,会一直坚守。要是关了,我就种花养草,安度晚年。

多少网站都关了,留不住,没办法. 希望我们这里能天长地久. 日子总要过的, 到时候再说吧.

愿老天保佑老网。  发表于 2022-5-28 11:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:19